Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me da error

Estas en el tema de Me da error en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el archivo $archivo = "ultimoanuncio.txt"; $ruta = "http://www.miweb.com/ultimoanuncio/$archivo"; $gb_comment= $_POST["gb_comment"]; $gb_location= $_POST["gb_location"]; // Abrimos el archivo para solamente leerlo (r de read) $abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:39
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Me da error

Este es el archivo



$archivo = "ultimoanuncio.txt";
$ruta = "http://www.miweb.com/ultimoanuncio/$archivo";
$gb_comment= $_POST["gb_comment"];
$gb_location= $_POST["gb_location"];
// Abrimos el archivo para solamente leerlo (r de read)
$abre = fopen($ruta, "r");
// Leemos el contenido del archivo
$contenido = fread($abre, filesize($ruta));
// Checamos el total
$temp = explode( "=", $contenido );
$total = $temp[1];
// Cerramos la conexión al archivo
fclose($abre);
// Abrimos nuevamente el archivo
$abre = fopen($ruta, "w");
// Sumamos 1 nueva visita
$total = $_POST["gb_comment"];
$euro = $_POST["gb_location"];
// Y reemplazamos por la nueva cantidad de visitas
$cadena = "contador=" . $total . " " . $euro ." Euros";
$grabar = fwrite($abre, $cadena);
// Cerramos la conexión al archivo
fclose($abre);
// Imprimimos el total de visitas dándole un formato



y me da este error

Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for http://www.miweb.com/ultimoanuncio/ultimoanuncio.txt in /home/1111111122/public_html/s5/addentry.php on line 30

Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /home/11111111/public_html/s5/addentry.php on line 30

os estaria muy agradecidos nuevamente si me echais una mano
gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Me da error

Cuando te sale un error como ese de stat failed, es por una de dos cosas:

1.- No existe el archivo que quieres leer.
2.- No se pudo abrir el archivo ya que no tienes activado el allow_url_fopen.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 12:03
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Me da error

Y como activo allow_url_fopen. lo he buscado con vuestro buscador y no me encuentra nada

o dime donde lo inserto.

Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Me da error

Lo activas en el php.ini.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 04:36
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Me da error

he buscado por todo mi pc y no encuentro el php.ini

donde esta ?

Thank´s
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 05:43
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Me da error

me parece que lo he encontrado es esto ?

Configuration
PHP Core
Directive Local Value Master Value
allow_call_time_pass_reference On On
allow_url_fopen On On


entonces si esta en on y el txt tambien esta porque da el error ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 06:39
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Me da error

He estado haciendo la prueba con esto :

<?php
$nombre_archivo = "http://www.miweb.com/s5/index.php";

if (file_exists($nombre_archivo)) {
echo "El archivo $nombre_archivo existe";
} else {
echo "El archivo $nombre_archivo no existe";
}

?>

y me dice que no existe ninguno de todos los que tengo

gracias !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.