Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me da un error al pasar datos por $_GET

Estas en el tema de me da un error al pasar datos por $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema y no consigo solucionarlo se trata de pasar un valor por $GET de un dato a traves de un formulario me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 18:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
me da un error al pasar datos por $_GET

Tengo un problema y no consigo solucionarlo se trata de pasar un valor por $GET de un dato a traves de un formulario me da este error:

Notice: Undefined index: id_cliente in C:\wamp\www\cliente.php on line 4


la linea de codigo que esta mal es esta:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="select * from empresa where id_cliente=".$_GET["id_cliente"]."";

la verdad que los valores si que me los pasa ya que probe con print_r($_GET), ya no se lo que puede ser que me de este error los campos estan bien escritos aunque tienen el mismo nombre pero son de tablas diferentes, si alguien ve algun error se agradece su ayuda, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 18:15
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: me da un error al pasar datos por $_GET

Muestra todo tu código para saber donde está el error. Queda muy dificil adivinar pero claramente el error es porque id_cliente no está definida.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 18:21
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: me da un error al pasar datos por $_GET

Además de mostrar el resto del código, sería bueno que también muestres lo que tira el print_r, necesitamos comprobar que exista tal índice (que no lo creo, php no miente)
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 18:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: me da un error al pasar datos por $_GET

Cita:
Iniciado por roboty Ver Mensaje
[...] la verdad que los valores si que me los pasa ya que probe con print_r($_GET) [...]
Yo tampoco lo creo, seguro "crees" que está bien pero realmente estoy de acuerdo con Sourcegeek: php no miente.

Posiblemente eso lo estás haciendo en otro lugar, o te equivocas en un carácter, etc.

Sin ver realmente los valores que observas es imposible ayudar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 18:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: me da un error al pasar datos por $_GET

Array ( [id] => 1 [rand] => 82328921 ) esto es lo que me mostro el print realmente solo me tiene que mostrar el valor 1 , andresdzphp si yo pense eso que no estaba definida el id_cliente pero lo comprobe y esta bien escrito segun el error tiene que ser que esta mal no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 18:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: me da un error al pasar datos por $_GET

Cita:
Iniciado por roboty Ver Mensaje
Array ( [id] => 1 [rand] => 82328921 ) esto es lo que me mostro el print realmente solo me tiene que mostrar el valor 1 , andresdzphp si yo pense eso que no estaba definida el id_cliente pero lo comprobe y esta bien escrito segun el error tiene que ser que esta mal no?
Pues ahí no dice id_cliente, dice solo id.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 18:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: me da un error al pasar datos por $_GET

Pues si pateketrueke tienes toda la razon crei que tenia ese identificador y no era id, solucionado gracias.

Etiquetas: pasar, sql, tabla, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.