Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Me da error en $query.

Estas en el tema de Me da error en $query. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, por favor podeis echarle un vistazo a mi código que me da error. En localhost funciona bien pero al subirlo al servidor es cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 12:33
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Me da error en $query.

Hola, por favor podeis echarle un vistazo a mi código que me da error. En localhost funciona bien pero al subirlo al servidor es cuando da el error:
Código:
<br /> <b>Warning</b>:  mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in <b>C:\Inetpub\vhosts\xn--electrodiseo-khb.es\httpdocs\Wedserver\ajax.php</b> on line <b>146</b><br /> []
En la línea:

Código:
 if (mysql_num_rows($query) > 0) {
Mi código:
ajax.php
Código PHP:
<?php  
include("Connections/conexion.php");
if (
$_POST["action"] == "listar"

    
// valores recibidos por POST 
    
$vte $_POST['telefonos']; 
    
$ape $_POST['apellidos'];
    
$name $_POST['name'];
    
$dni $_POST['dni']; 
    
$calle $_POST['calle']; 
    
$movil $_POST['movil'];
    
$loca $_POST['localidad'];
    


    
if ( ! empty(
$vte)) { 
$sql ="(SELECT 0 as qnum,A.id_aviso,A.telefonos,A.telefonos3,A.movil,A.dni,A.name,A.apellidos,B.localidad,B.calle
 
FROM clientes A,dir_clientes B WHERE A.id_aviso=B.id_aviso AND B.calle != '' AND  A.telefonos='$vte')
 
UNION ALL
 
(SELECT 1 as qnum,id_aviso,telefonos,telefonos3,movil,dni,name,apellidos,localidad,calle
 
FROM avisos WHERE telefonos='$vte' )
 
UNION ALL
 
(SELECT 2 as qnum,U.id_aviso,U.telefonos,U.telefonos3,U.movil,U.dni,U.name,U.apellidos,D.localidad,D.calle
 
FROM usuarios U,dir_usuarios D WHERE  U.id_aviso=D.id_aviso AND D.calle != ''AND  U.telefonos='$vte')"
;
}
if ( ! empty(
$movil)) { 
$sql ="(SELECT 0 as qnum,A.id_aviso,A.telefonos,A.telefonos3,A.movil,A.dni,A.name,A.apellidos,B.localidad,B.calle
 
FROM clientes A,dir_clientes B WHERE A.id_aviso=B.id_aviso AND B.calle != '' AND  A.movil='$movil')
 
UNION ALL
 
(SELECT 1 as qnum,id_aviso,telefonos,telefonos3,movil,dni,name,apellidos,localidad,calle
 
FROM avisos WHERE movil='$movil' )
 
UNION ALL
 
(SELECT 2 as qnum,U.id_aviso,U.telefonos,U.telefonos3,U.movil,U.dni,U.name,U.apellidos,D.localidad,D.calle
 
FROM usuarios U,dir_usuarios D WHERE  U.id_aviso=D.id_aviso AND D.calle != ''AND  U.movil='$movil')"
;
}
if ( ! empty(
$dni)) { 
$sql ="(SELECT 0 as qnum,A.id_aviso,A.telefonos,A.telefonos3,A.movil,A.dni,A.name,A.apellidos,B.localidad,B.calle
 
FROM clientes A,dir_clientes B WHERE A.id_aviso=B.id_aviso AND B.calle != '' AND  A.dni='$dni')
 
UNION ALL
 
(SELECT 1 as qnum,id_aviso,telefonos,telefonos3,movil,dni,name,apellidos,localidad,calle
 
FROM avisos WHERE dni='$dni' )
 
UNION ALL
 
(SELECT 2 as qnum,U.id_aviso,U.telefonos,U.telefonos3,U.movil,U.dni,U.name,U.apellidos,D.localidad,D.calle
 
FROM usuarios U,dir_usuarios D WHERE  U.id_aviso=D.id_aviso AND D.calle != ''AND  U.dni='$dni')"
;
}
if ( ! empty(
$calle)) { 
$sql ="(SELECT 0 as qnum,A.id_aviso,A.telefonos,A.telefonos3,A.movil,A.dni,A.name,A.apellidos,B.localidad,B.calle
 
FROM clientes A,dir_clientes B WHERE A.id_aviso=B.id_aviso AND B.calle != '' AND  B.calle like '%$calle%')

UNION ALL
 
(SELECT 1 as qnum,id_aviso,telefonos,telefonos3,movil,dni,name,apellidos,localidad,calle
 
FROM avisos WHERE calle like '%$calle%')
 
UNION ALL

(SELECT 2 as qnum, U.id_aviso,U.telefonos,U.telefonos3,U.movil,U.dni,U.name,U.apellidos,D.localidad,D.calle
 
FROM usuarios U,dir_usuarios D WHERE  U.id_aviso=D.id_aviso AND D.calle != ''AND  D.calle like '%$calle%')"
;
}

if ( ! empty(
$ape)) { 
$sql ="(SELECT 0 as qnum,A.id_aviso,A.telefonos,A.telefonos3,A.movil,A.dni,A.name,A.apellidos,B.localidad,B.calle
 
FROM clientes A,dir_clientes B WHERE A.id_aviso=B.id_aviso AND B.calle != '' AND  A.apellidos like '%$ape%')

UNION ALL
 
(SELECT 1 as qnum,id_aviso,telefonos,telefonos3,movil,dni,name,apellidos,localidad,calle
 
FROM avisos WHERE apellidos like '%$ape%')
 
UNION ALL

(SELECT 2 as qnum, U.id_aviso,U.telefonos,U.telefonos3,U.movil,U.dni,U.name,U.apellidos,D.localidad,D.calle
 
FROM usuarios U,dir_usuarios D WHERE  U.id_aviso=D.id_aviso AND D.calle != ''AND  U.apellidos like '%$ape%')"
;
}
if ( ! empty(
$name)) { 
$sql ="(SELECT 0 as qnum,A.id_aviso,A.telefonos,A.telefonos3,A.movil,A.dni,A.name,A.apellidos,B.localidad,B.calle
 
FROM clientes A,dir_clientes B WHERE A.id_aviso=B.id_aviso AND B.calle != '' AND  A.name like '%$name%')

UNION ALL
 
(SELECT 1 as qnum,id_aviso,telefonos,telefonos3,movil,dni,name,apellidos,localidad,calle
 
FROM avisos WHERE name like '%$name%')
 
UNION ALL

(SELECT 2 as qnum, U.id_aviso,U.telefonos,U.telefonos3,U.movil,U.dni,U.name,U.apellidos,D.localidad,D.calle
 
FROM usuarios U,dir_usuarios D WHERE  U.id_aviso=D.id_aviso AND D.calle != ''AND  U.name like '%$name%')"
;
}
if ( ! empty(
$loca)) { 
$sql ="(SELECT 0 as qnum,A.id_aviso,A.telefonos,A.telefonos3,A.movil,A.dni,A.name,A.apellidos,B.localidad,B.calle
 
FROM clientes A,dir_clientes B WHERE A.id_aviso=B.id_aviso AND B.calle != '' AND  B.localidad like '%$loca%')

UNION ALL
 
(SELECT 1 as qnum,id_aviso,telefonos,telefonos3,movil,dni,name,apellidos,localidad,calle
 
FROM avisos WHERE localidad like '%$loca%')
 
UNION ALL

(SELECT 2 as qnum, U.id_aviso,U.telefonos,U.telefonos3,U.movil,U.dni,U.name,U.apellidos,D.localidad,D.calle
 
FROM usuarios U,dir_usuarios D WHERE  U.id_aviso=D.id_aviso AND D.calle != ''AND  D.localidad like '%$loca%')"
;
}

    
// Ordenar por 
    
$vorder $_POST['orderby']; 
    
    if(
$vorder != ''){ 
        
$sql .= " ORDER BY ".$vorder
    } 
     
    
$query mysql_query($sql); 
    if (
mysql_num_rows($query) > 0) { 
         
  
$datos = array(); 
     
    while(
$row mysql_fetch_array($query)) 
    { 
          if(
$row["qnum"]==0$style="";
          if(
$row["qnum"]==1)$style="background-color:yellow";
          if(
$row["qnum"]==2)$style="background-color:orange";
    
    
    
        
$datos[] = array( 
            
'id_aviso'          => $row['id_aviso'], 
            
'telefonos'          => $row['telefonos'], 
            
'name'      => utf8_encode($row['name']), 
            
'apellidos'       => utf8_encode($row['apellidos']),
            
'calle'       => utf8_encode($row['calle']),
            
'localidad'        => utf8_encode($row['localidad']),
            
'style'       =>  $style
            
            
        
); 
    } 
    
// convertimos el array de datos a formato json 
    
echo json_encode($datos); 
/* Tienes resultados. */ 
    
}else{
/*No tienes resultados. */ 
    
echo '[]';
        }
}
?>
Gracias.


EDITO: Parece que el problema es de los sqls. Se podrían juntar en una sola consulta sql?con el permiso de los moderadores voy a poner la consulta en Mysql.

Última edición por satjaen; 24/02/2013 a las 15:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 18:48
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Me da error en $query.

$query = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 02:16
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Me da error en $query.

Gracias Patriarka.

Etiquetas: mysql, resultados, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.