Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me da error de variables

Estas en el tema de Me da error de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Me da este error se que con activar las globales en php.ini se me soluciona pero quiero solucionarlo bien alguien me ayuda. $texto=$_POST['texto']; Esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 05:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Me da error de variables

Me da este error se que con activar las globales en php.ini se me soluciona pero quiero solucionarlo bien alguien me ayuda.

$texto=$_POST['texto'];

Esto es la linea del error y el error es este:


Notice: Undefined index: texto in C:\wamp\www\tienda\ingreso.php on line 36
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 05:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Me da error de variables

Mira que en el formulario el campo name sea "texto". Pueden ser muchas cosas pero con tan poca información no te podría decir nada más.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 07:16
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Me da error de variables

tenes dos opciones, entre tantas:

Código PHP:
Ver original
  1. $texto= (isset($_POST['texto']) ? $_POST['texto'] : '');
  2. $texto= (!empty($_POST['texto']) ? $_POST['texto'] : '');
');

de hay te podes hacer alguna funcion o clase para encapsular esto

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.