Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ME DA ESTE ERROR [root@localhost:3306] ERROR 1146

Estas en el tema de ME DA ESTE ERROR [root@localhost:3306] ERROR 1146 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a Tod@s : Soy muy novato en estos temas pero bueno jejeje intento acer mis pinitos. haber explico : 1 - Unitilizo Windows XP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ME DA ESTE ERROR [root@localhost:3306] ERROR 1146

Buenas a Tod@s :

Soy muy novato en estos temas pero bueno jejeje intento acer mis pinitos.
haber explico :

1 - Unitilizo Windows XP Pro
2 - Tengo instalado el AppServ. 3.5.5
hasta aqui todo bien
3 - instalo el Mysql Control Center y... todo bien hasta que intento acceder a una tabla.

NOMBRE DE LA BASE DE DATOS : VIDEOTECA
NOMBRE DE LA TABLA : GENERO

Y me da este error :
[root@localhost:3306] ERROR 1146: Table 'videoteca.1' doesn't exist

y no puedo hacer nada con ella.

Que puedo hacer al respeto ??

Gracias de antemano ha todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
perdon

Re holas ha todos :

Haber me equivoque : utilizo el AppServ. 2.5.5
" hacer " jejeje me deje la h
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 09:12
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Dice que videoteca.1 no existe... verifica si existe o no...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
no existe !!! pero komo se crea este fichero ??

Re holas :

Haber el fichero videoteca.1 no existe, una por que yo no le he creado ( el mio es "videoteca"), me gustaria a mi saber si se debe de crear solo... si es un tmp ( si lo es, por que no se crea )... etc..

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Cual es la consulta SQL que estas manejando?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 16:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
te explico....

re holas

desde el mysql control center me pongo encima de la tabla y le doy simplemente en el desplegable a abrir tabla nada mas.

y ya me sale el error

saludos
y gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.