Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me da estos dos warnings ejecutando consultas

Estas en el tema de me da estos dos warnings ejecutando consultas en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una pagina que al hacer click SE manda el formulario para realizar alguna accion de crear, editar o eliminar. Pero me da estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
me da estos dos warnings ejecutando consultas

hola

tengo una pagina que al hacer click SE manda el formulario para realizar alguna accion de crear, editar o eliminar. Pero me da estos dos warnings que no entiendo:

Cita:
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\Inetpub\wwwroot\ov\clientes\listadoc.php on line 48

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\Inetpub\wwwroot\ov\clientes\listadoc.php on line 48
el codigo es este:
Código PHP:
if(isset($HTTP_GET_VARS['Accion'])){ //variable definida
    
    //if(trim($HTTP_POST_VARS["codpedido"])!="" && trim($HTTP_POST_VARS["codcliente"])!="")
    //{
        
$Accion=$HTTP_GET_VARS['Accion'];
        
        if(
$Accion == 1){
        
            
$sql="INSERT INTO pedidos (codpedido,codcliente,fecha,nota) VALUES ";
            
$sql.="('".$HTTP_POST_VARS["codpedido"]."',";
            
$sql.= $HTTP_POST_VARS["codcliente"].",";
            
$sql.="'".$HTTP_POST_VARS["fecha"]."',";
            
$sql.="'".$HTTP_POST_VARS["nota"]."')";
            
            
mysql_query($sql); //guardar los datos = ejecutar sql
        
        
}elseif($Accion == 2){
        
            
$sql="UPDATE pedidos SET "
            
$sql.="codpedido='".$HTTP_POST_VARS["codpedido"]."',";
            
$sql.="codcliente=".$HTTP_POST_VARS["codcliente"].",";
            
$sql.="fecha='".$HTTP_POST_VARS["fecha"]."',";
            
$sql.="nota='".$HTTP_POST_VARS["nota"]."'";
            
$sql.=" WHERE micodpedido=".$HTTP_POST_VARS['micodpedido']; 
            
            
mysql_query($sql); //guardar los datos = ejecutar sql
        
        
}else{
        
            
$sql="DELETE FROM pedidos WHERE micodpedido=".$HTTP_POST_VARS['micodpedido']; 
            
            
mysql_query($sql); //guardar los datos = ejecutar sql
        
        
}
    
//}else{
    //    $mensaje="Faltan datos por introducir";
    //    echo "Faltan datos";
    //}
}else{
    echo 
"No definido Accion";

En otra pagina tengo algo parecido y sí que funciona el crear registro.

A ver si veis algo que yo no veo.

gracias

Última edición por jam1138; 05/06/2006 a las 06:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 11:13
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

En este script de crear modificar y borrar ¿Estas estableciendo la conexion a tu bd? No se observa la conexion a la bd en el código que posteas.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 06:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
sí, está establecida al principio de la pagina, y funciona porque tengo una lista de registros qué si muestra.

ah! y tengo en otra página otra consulta de añadir registro y sí que funciona, no sé donde fallo ya que la conexión es la misma.

saludos

Última edición por joja_2; 05/06/2006 a las 05:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 06:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Subo el tema un poco a ver si a alguien se le ocurre el problema...

En cada inicio de pagina tengo:

<?PHP
include("../../data/xxx.php");
mysql_select_db($database_xxx,$link);

que es para establecer la conexion...

saludos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 06:11
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Comprueba que donde tengas la clave de acceso a la Base de Datso esta correcta, este error:
Cita:
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\Inetpub\wwwroot\ov\clientes\listadoc.php on line 48
a mi suele darmelo cuando tengo la contraseña incorrecta.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
y por qué siendo la misma conexion en la misma pagina, me visualiza los registros de la tabla? (me lo da cuando presiono uno de los botones para Guardar registro o borrarlo.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 06:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Mi script de conexion en un directorio externo a la web:

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_xxx = "localhost";
$database_xxx = "xxx";
$username_xxx = "root";
$password_xxx = "";
$link = mysql_pconnect($hostname_xxx, $username_xxx, $password_xxx) or die(mysql_error());
//$link = mysqli_connect($hostname_xxx, $username_xxx, $password_xxx) or die(mysql_error());
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 07:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Estás revolviendo extensiones...

- Para conectarte utilizas MySQLi
- Para ejecutar la query, inténtas ocupar (erroneamente) MySQL (le extensión)

Decídete y "sigue un solo camino" .

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
otra pista, os comentaba antes que tenia otra pagina que sí que realizaba la inserción de un registro,... lo he vuelto a comprobar y no es verdad, lo que sí pasa es que no muestra el Warning.
En resumen, sí visualiza datos pero no me permite modificar en la base de datos...
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
El mysqli está comentado.... te refieres a eso?

y no te entiendo:
- Para ejecutar la query, inténtas ocupar (erroneamente) MySQL (le extensión)

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 09:15
Avatar de Anastasiaphp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: El patio de mi casa
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
A lo mejor el usuario y clave que estás utilizando no tiene permisos para modificar la base de datos, aunque sí para leerla.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 09:33
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
-.-

haber intenta asi:

reemplaza las lineas con
mysql_query($sql); //guardar los datos = ejecutar sql
por
mysql_query($sql,$link); //guardar los datos = ejecutar sql

asi debe funcionarte

Cita:
Iniciado por http://www.php.net

mysql_query

(PHP 3, PHP 4, PHP 5)
mysql_query -- Envía una consulta de MySQL
Descripción

resource mysql_query ( string query [, resource identificador_de_enlace] )

mysql_query() envía una consulta (a la base de datos activa en el servidor asociado con el identificador_de_enlace dado).

Lista de parámetros

query

Una consulta SQL

La consulta no debe terminar con punto y coma.

identificador_de_enlace

Un identificador de enlace, como el regresado por mysql_connect().

Si identificador_de_enlace no es específicado, se asume el último enlace abierto. Si no se ha abierto enlace, la función intenta establecer uno tal y como si se hubiera llamado a mysql_connect() sin argumentos, y lo usará. El resultado de la consulta es puesto en la memoria intermedia (buffer).

salu2
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Ya lo conseguí... habia una incoherencia en un include... ¡¡podria darme el error en él y no despues!!!

gracias a todos
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 10:05
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 6
error 300 =P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.