Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me dan una mano con este error, es fàcil!

Estas en el tema de Me dan una mano con este error, es fàcil! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, y gracias por leer ese mensaje... El navegador me manda este mensaje cuando quiero hacer una busqueda con un software que vaje de hotscripts.com, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 15:34
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
Me dan una mano con este error, es fàcil!

Hola, y gracias por leer ese mensaje...

El navegador me manda este mensaje cuando quiero hacer una busqueda con un software que vaje de hotscripts.com, en local funciona perfectamente pero cuando lo pongo en remoto no funciona.

El mensaje es...

Warning: set_time_limit(): Cannot set time limit in safe mode in /home/virtual/site29/fst/var/www/html/donbenito/search.php on line 4

En esa linea tengo esto...

set_time_limit(180);

Creo que es algo sencillo pero no se como hacerlo, espero algun dato!!!, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 15:52
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
es un asunto de configuracion de php, ello tienen una configuracion distinta a la tuya (safe_mode=on) de manera que tu script no funciona.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 15:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si dices que ese error te marca en tu servicio de hosting .. acceso al PHP.ini no vas a tener y .. esas directivas no se pueden ajustar tampoco (creo) con archivos .htacces .. así que vas a tener que leer:

http://www.php.net/manual/en/feature....functions.php

Por qué no sólo con esa función te va a dar problemas .. sino con otras técnicas que tendrás que modificar tu código o directamente no podras hacer.

El "safe mode" (modo seguro) no es malo .. sólo que hay que saber "convivir" con el y para eso hay que saber que cosas va a limitar por seguridad las acciones de tu código PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 17:33
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
Ok, muchachos...
gracias por la ayuda, me fue muy ùtil ya esta todo solucionado.

Otra vez graciaaass!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 20:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Estaría bueno que comentases como solventastes el problema ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 22:20
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
No comenté la solucion porque no les va a ser de utilidad, solo lo hice para salir de la "emergencia" pero no es una forma correcta.

Simplemente "pinté" la linea 4 y aprete "Supr"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.