Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Me dan una mano con MySQL?

Estas en el tema de ¿Me dan una mano con MySQL? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede esplicar algo??? Yo no entiendo nada pero nada... y cuando voy a un manual ya me tira esto como peludo de regalo... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 17:44
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
¿Me dan una mano con MySQL?

Alguien me puede esplicar algo??? Yo no entiendo nada pero nada... y cuando voy a un manual ya me tira esto como peludo de regalo... ( entiendo basico php y quiero aprender a hacer consultas) yo hize todo como lo decia en el manual y andubo pero no entiendo que hize.. desde que cree una tabla en la base de datos hasta como hago para insertar y borrar en esta...

Me podrian explicar que tengo qeu hacer para cambiar de nombre y apellido a nombre apellido email y ciudad?








<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de uso de bases de datos con PHP y MySQL</H1>

Código PHP:
<?php 
   
include("conex.phtml"); 
   
$link=Conectarse(); 
   
$result=mysql_query("select * from prueba",$link); 
?>
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR><TD>_<B>Nombre</B></TD> <TD>_<B>Apellidos</B>_</TD> <TD>_<B>Borrar</B>_</TD></TR>
Código PHP:
<?php       

   
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><a href=\"borra.phtml?id=%d\">Borra</a></td></tr>"$row["Nombre"],$row["Apellidos"],$row["ID_Prueba"]); 
   } 
   
mysql_free_result($result); 
   
mysql_close($link); 
?>
</table>
</body>
</html>
__________________
-- May The Force Be With You --
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 11:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa las FAQ's de este foro y empieza a leer tutoriales sobre PHP+Mysql de los que ahí tienes .. Son más "digeribles" que el manual oficial de PHP si no tienes mucha experiencia.

Un saludo,

pd: No te lies con printf() .. usa simples echo $row['campodetutabla'] para mostrar los valores de dichos campos ..
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.