Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dar de alta

Estas en el tema de dar de alta en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede ayudar con este codigo..no puedo hacer una modicacion y no guarda lo cambios ..... <?php include ("conexion.php"); $sql="select * from inventario where ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 23:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta dar de alta

Alguien me puede ayudar con este codigo..no puedo hacer una modicacion y no guarda lo cambios .....

<?php
include ("conexion.php");
$sql="select * from inventario where idinventario=".$_GET["idinventario"].";";
$result=mysql_query($sql,$conexion);
$fila = mysql_fetch_array($result);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<?php include("caratula.php"); ?>
<table align="center" width="80%" border="1" >
<tr valign="top">
<td width="20%"><?php include ("menu.php"); ?> </td>
<td width="80%">
<h1>Contenido modificar</h1>
<form name="formModificar" action="modificar2.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
<table align="center" width="80%" cellpadding="5" border="1">
<tr>
<td>Identificador</td>
<td>Descripci&oacute;n</td>
<td>Cantidad</td>
<td>Almacen</td>
<td>Fecha de Ingreso</td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo $fila["idinventario"];?><input type="hidden" name="idinventario" value="<?php echo $fila["idinventario"];?>" />
<td><input name="descripcion" type="text" size="30" value="<?php echo $fila["descripcion"];?>" /></td>
<td><input name="cantidad" type="text" size="10" value="<?php echo $fila["cantidad"];?>" /></td>
<td>
<select name="almacen">
<?php
$sqlAlmacen="select * from tipoalmacen";
$resultAlmacen=mysql_query($sqlAlmacen,$conexion);
while($filaAlmacen=mysql_fetch_array($resultAlmace n)){
?>
<option value="<?php echo $filaAlmacen['idtipo']; ?>" <?php if($filaAlmacen['idtipo']==$fila["tipo"]){ echo "selected='selected'";
} ?>><?php echo $filaAlmacen['descripcion']; ?></option>
<?php } ?>
</select>
</td>
<td><input name="fecha" type="text" size="10" value="<?php echo $fila["fecha"]; ?>" /></td>
</tr>
</table>
<br />
<input type="submit" value="Modificar" />
<br /><br />
</form>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 23:17
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: dar de alta

¿?

Necesitás dar más detalles... Para empezar, el código que nos das sólo es el form que toma los datos, pero no está el código que realiza la modificación en la base de datos (asumiendo que ese es el problema).

Explicá con más detalle qué sucede :)
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: altas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.