Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dar Atribuciones

Estas en el tema de Dar Atribuciones en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo un formulario de ingreso que trabaja con este proceso Código PHP: <? include( 'conexion.php' ); if ( $_POST [ 'username' ]) { //Comprobacion del envio del nombre de usuario y password $username = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Dar Atribuciones

Amigos tengo un formulario de ingreso que trabaja con este proceso
Código PHP:
<?
include('conexion.php');

if (
$_POST['username']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if (
$password==NULL) {
echo 
"La password no fue enviada";
}else{
$query mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data mysql_fetch_array($query);
if(
$data['password'] != $password) {
header ("Location: ../index.php");
}else{
$query mysql_query("SELECT username,password FROM usuarios WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
header ("Location: ../admin/index.php");
}
}
}
?>
Y en mi tabla usuarios existe los campos USERNAME y PASSWORD..como lo hago para en mi tabla agregar un campo mas que sera categoria la cual puede ser VISITA o ADMINISTRADOR....dependiendo de ese campo..al ingresar se vaya a paginas distinttas....EJEMPLO

1. usuario: User1 (si este usuario tiene atribucion visita se vaya a la pagina visi.php)
Pass:*******

porfa ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Dar Atribuciones

Ya tenes creado el campo para el mismo?

Nosé si entendí lo que quieres pero acaso no puedes condicionarle tambien por ese campo para que vaya a la pagina que quisieras?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 167
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dar Atribuciones

si...el campo esta creado..pero como hago para que al logear me lleve a una pagina determinada dependiendo del atributo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.