Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dar baja

Estas en el tema de dar baja en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este codigo php que me tiene que traer un valor de un registro para modficiarlo pero al momento de dar no funciona osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 15:01
Avatar de archios  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: coahuila mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
dar baja

hola tengo este codigo php que me tiene que traer un valor de un registro para modficiarlo pero al momento de dar no funciona osea no me lleva a esta pagina solamente me redirecciona a la misma.

Código PHP:
<?php
error_reporting 
(E_ALL E_NOTICE);
session_start();
$userid $_SESSION['userid'];
$username $_SESSION['username'];
$dbadmin $_SESSION['admin'];
mysql_query("SET NAMES'utf8'");

if (
$username && $userid){
    
    if(
$dbadmin == 0){
    echo 
"Bienvenido Admministrador";
    }
    else echo 
"<script>
alert('Usted no es Usuario');
window.location= 'member.php';
</script>"
;
}
else


   echo  
"<script>
alert('Porfavor inicie sesion para entrar a esta pagina');
window.location= 'login.php';
</script>
"
;

require(
"connect.php");
require(
"funciones.php");



$idunidad getParam($_GET["id"], "-1");
$action getParam($_GET["action"], "");

if (
$action == "edit") {
    
$idunidad getParam($_POST["id"], "-1");
    
$codigo sqlValue($_POST["codigo"], "int");
    
$codigodonante sqlValue($_POST["codigodonante"], "int");
    
$tipoplasma sqlValue($_POST["tipoplasma"], "text");
    
$centros sqlValue($_POST["centros"], "text");
    
$tipo sqlValue($_POST["tipo"], "text");
    
$fechaentrada sqlValue($_POST["fechaentrada"], "text");
    
$caducidad sqlValue($_POST["caducidad"], "text");
    
$baja sqlValue($_POST["baja"], "int");
    
$bajapor sqlValue($_POST["bajapor"], "text");
    
    
$sql "UPDATE unidades SET ";
    
$sql.= "codigo=".$codigo.",codigodonante=".$codigodonante.",tipoplasma=".$tipoplasma.",centros=".$centros.",tipo=".$tipo.",fechaentrada=".$fechaentrada.",caducidad=".$caducidad.",baja=".$baja.",bajapor=".$bajapor." ";
    
    
$sql.= "WHERE id=".$idunidad;
    
mysql_query($sql$conex);
    
header("location: usuarios.php");
}

$sql "SELECT * FROM unidades WHERE id = ".sqlValue($idunidad"int");
$queCent mysql_query($sql$conex);
$rsCent mysql_fetch_assoc($queCent);
$total mysql_num_rows($queCent);
if (
$total == 0) {
    
header("location: listar.php");
    exit;
}
?>
que me tiene que hacer un update lo mando llamar desde esta otra pagina

Código PHP:
<?php
error_reporting 
(E_ALL E_NOTICE);
session_start();
$userid $_SESSION['userid'];
$username $_SESSION['username'];
$dbadmin $_SESSION['admin'];
$centros $_SESSION['centros'];

require(
"connect.php");
mysql_query("SET NAMES'utf8'");
require(
"funciones.php");
$query "SELECT * FROM unidades INNER JOIN users ON users.centros = unidades.centros  WHERE unidades.baja =(0)  and users.id= '$userid'  ORDER BY unidades.centros";



$queCent mysql_query($query$conex);

if (
$username && $userid){
    
}else
   echo  
"<script>
alert('Porfavor inicie sesion para entrar a esta pagina');
window.location= 'login.php';
</script>
"
;

?>
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Listado de Unidades</title>
<link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
       <link rel="stylesheet" href="css/estilom.css">
       <link rel="stylesheet" href="css/botones.css">
              <script type="text/javascript" src="js/funciones.js"></script>
</head>
<div style="width: 1200px; position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto;">
<body>

<h1>Listado de  Unidades</h1>
<table class="h2" align="center" border="4" cellspacing="3" cellpadding="3">
  <tr>
     
    <th bgcolor="#e62727">Id</th>
    <th bgcolor="#e62727">Codigo de unidad</th>
    <th bgcolor="#e62727">Codigo de donante</th>
    <th bgcolor="#e62727">clase de sangre</th>    
    <th bgcolor="#e62727">centro peticionarios</th>
    <th bgcolor="#e62727">Tipo de sangre</th>
    <th bgcolor="#e62727">Fecha de entrada</th>
    <th bgcolor="#e62727">Caducidad</th>
    <th bgcolor="#e62727">Editar</th>
    <th bgcolor="#e62727">Eliminar</th>
  </tr>
  <?php while ($rsCent = mysql_fetch_assoc($queCent)) { ?>
  <tr>
    <td><?php echo $rsCent['id']; ?></td>
    <td><?php echo $rsCent['codigo']; ?></td>
    <td><?php echo $rsCent['codigodonante']; ?></td>
    <td><?php echo $rsCent['tipoplasma']; ?></td>
    <td><?php echo $rsCent['centros']; ?></td>
    <td><?php echo $rsCent['tipo']; ?></td>
    <td><?php echo $rsCent['fechaentrada']; ?></td>
    <td><?php echo $rsCent['caducidad']; ?></td>
    <td><a href="editar.php?id=<?php echo $rsCent['id']; ?>">Editar</a></td>
    <td><a href="#" onclick="delUnidad(<?php echo $rsCent['id']; ?>);">Eliminar</a></td>
  </tr>
  <?php } ?>
</table>
<script type="text/javascript">
function delUnidad(id) {
	if (window.confirm("Aviso:\nDesea dar de baja esta unidad?"))	{
		window.location = "darbajausers.php?action=del&id="+id;	
	}
}

</script>

   <a class="button button-blue" onclick="window.location='usuarios.php'"><span> ir al menu</span></a>
<p>&nbsp;</p>

</body>
</div>
</html> 
pero al momendo de darle a eliminar me redireciona a la misma pagina tengo entendido que no me esta tomando valor en
Código PHP:
$sql "SELECT * FROM unidades WHERE id = ".sqlValue($idunidad"int");
$queCent mysql_query($sql$conex);
$rsCent mysql_fetch_assoc($queCent);
$total mysql_num_rows($queCent);
if (
$total == 0
pero el mismo codigo lo utilizo en otra pagina y si me funciona algun error que noten? que llevo rato sin encontrar solucion :S
Grax de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 17:00
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: dar baja

Archios.

No le pongo el # al href, o mejor no ponga el href, si lo que quiere esque le salga el puntero, utilice un style con la opcion pointer del cursos.

Hagale y me cuenta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 17:27
Avatar de archios  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: coahuila mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: dar baja

lo intente tmb quitandoselo pero no. no entiendo por que si exactamente lo mismo lo tengo en otro php lo unico que cambio en la otra es la consulta
que es esta

$query = "SELECT * FROM unidades WHERE baja = '0' AND apartada = '0'ORDER BY fechaentrada";

de hay en delante es exactamente lo mismo

Etiquetas: baja, html, mysql, registro, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.