Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dar de baja usuarios

Estas en el tema de Dar de baja usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una conexion a una base de datos y me querria hacer una pagina para que la mis usuarios se pudieran dar de baja, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Dar de baja usuarios

Buenas tengo una conexion a una base de datos y me querria hacer una pagina para que la mis usuarios se pudieran dar de baja, si alguien me pudiera ayudar.

Un saludo y gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 13:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Dar de baja usuarios

Pues explicate ....

Dar de baja? ...
Como usuario de Mysql (si es q usas ese motor de BD)? ...

Como usuario de . .algun sistema de gestion de usuarios q uses?

Concreta mas .. y veremos q se puede hacer.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Dar de baja usuarios

Para entrar en la pagina hay que registrarse. Me gustaria que los usuarios se pudieran dar de baja, pero no se como hacer para que me borre el campo requerido, de la base de datos, que contenga los datos que el usuario de.

Algo asi:

<html>
<head>
<title>..:: DEMENCIAS ::..</title>
<link rel="stylesheet" href="../psicole.css" type="text/css">
</head>
<body bgcolor="#333333" text="#ffffcc">
<?PHP
$login;
$mail;
$host="localhost";
$user="root";
$password="coleman";
$dbname="psicole";
$tablename="colepsi";


$link=mysql_connect ($host, $user, $password)

or die (" No he podido conectar JARRRR");

mysql_select_db($dbname,$link);
$query="DELETE FROM 'colepsi' where 'login'='$login', 'mail'='$mail'LIMIT 1;

mysql_close ($link);
?>
<br>
<br>
<br>
<br>
<a href="../index.html" class="textonaranjab">Volver</a>
</body>
</html>

Esto es requerido por un formulario, en el cual se introduce el login y el email. Quiero conseguir que se borre el campo de la base de datos que contenga el campo login y el campo email que el usuario halla introducido.

Un saludo y gracias

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Dar de baja usuarios

Hola,
bueno no se si es que mientras copiabas el codigo de fuente te has dejao algo, pero en caso que no te falta lo siguiente:

<html>
<head>
<title>..:: DEMENCIAS ::..</title>
<link rel="stylesheet" href="../psicole.css" type="text/css">
</head>
<body bgcolor="#333333" text="#ffffcc">
<?PHP
$login;
$mail;
$host="localhost";
$user="root";
$password="coleman";
$dbname="psicole";
$tablename="colepsi";


$link=mysql_connect ($host, $user, $password)

or die (" No he podido conectar JARRRR");

mysql_select_db($dbname,$link);
$query="DELETE FROM 'colepsi' where 'login'='$login', 'mail'='$mail'LIMIT 1;

mysql_db_query($dbname,$query);

mysql_close ($link);
?>
<br>
<br>
<br>
<br>
<a href="../index.html" class="textonaranjab">Volver</a>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 18:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Dar de baja usuarios

El query deberia ser:

$query="DELETE FROM 'colepsi' where 'login'='$login' AND 'mail'='$mail'";

.. pd: El nombre de la tabla .. no es necesario ponerlo entre comillas ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 13:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Dar de baja usuarios

Gracias por la ayuda. No me da ningun error ni warning, pero no me borra nada de la base de datos.
Gracias a todos de todas formas. Voy a ver si si lo consigo de alguna otra forma.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Dar de baja usuarios

Lo consegui, gracias a todos.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.