Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dar clik en un boton y que me traiga un formulario

Estas en el tema de dar clik en un boton y que me traiga un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. ayuda... necesito hacer esto: dar click en un boton y que me traiga un formulario, de tal forma de que yo le de 5 veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo dar clik en un boton y que me traiga un formulario

ayuda... necesito hacer esto:
dar click en un boton y que me traiga un formulario, de tal forma de que yo le de 5 veces clickl al boton, que me traiga cinco veces el formulario en la misma pagina.

Última edición por ingenacho; 08/05/2007 a las 08:21 Razón: urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: dar clik en un boton y que me traiga un formulario

Tienes dos formas de hacerlo:
La primera es usando Javascript para manipular el DOM y crear el formulario al momento de darle click.

Otra forma es usando Javascript pero usando AJAX para que te lea un formulario ya hecho y te lo inyecte en la pagina actual.

Investiga del tema y puedes postear las dudas que te vayan surgiendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: dar clik en un boton y que me traiga un formulario

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tienes dos formas de hacerlo:
La primera es usando Javascript para manipular el DOM y crear el formulario al momento de darle click.

Otra forma es usando Javascript pero usando AJAX para que te lea un formulario ya hecho y te lo inyecte en la pagina actual.

Investiga del tema y puedes postear las dudas que te vayan surgiendo.
me gustaria saber como es la sintaxis el codigo gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 08:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: dar clik en un boton y que me traiga un formulario

Para Javascript:

http://www.w3schools.com/js/default.asp

Para Ajax:

http://www.w3schools.com/ajax/default.asp

Tambien puedes ver en mi blog hay un tutorial para transmitir datos entre PHP y Javascript usando JSON.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: dar clik en un boton y que me traiga un formulario

yo traigo el fomulario de eta manera... con ete codigo me trae dos veces el fomulario. pero necesito crear un boton que cuando el usuario le de click ya sea 1.2,3,o 4 veces me inyecte el mismo formulario 1,2,3 o 4 veces. en una sola pagina. algo que me permita afiliar un producto varias veces al mismo tiempo.

<?
for($x = 0; $x < 2; $x ++){
include("afiliaprodu.php");// este es el fomulario que el llama que esta en otro script
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: dar clik en un boton y que me traiga un formulario

La manera mas facil yo creo es que en lugar de que de varias veces click en el boton, pongas un cuadro de texto, y le preguntes cuantas veces quiere el formulario, luego un boton de enviar y que entonces ahora si te dibuje esa cantidad de veces el formulario en la pagina.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: dar clik en un boton y que me traiga un formulario

me podrias colaborar con la sintaxis(codigo), estare muy agradecido si me saca de esta, estoy super envalado
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 12:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: dar clik en un boton y que me traiga un formulario

Te puedo dar el pseudocodigo:

Código:
Total = Parametro de Entrada (via GET)
Desde :contador = 0 Hasta Total
      Imprimir Formulario
:contador = :contador + 1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.