Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dar diferente estilos a partir de un campo en la BD

Estas en el tema de dar diferente estilos a partir de un campo en la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema a ver si me podeis ayudar. tengo un tabla en la BD que se llama pedidos y tiene un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
dar diferente estilos a partir de un campo en la BD

Hola amigos tengo un problema a ver si me podeis ayudar.
tengo un tabla en la BD que se llama pedidos y tiene un campo llamado estado para saber si es nuevo o no y quiero darle diferente estilo.
He hecho esto pero no funciona por que me cambia todos los registros de la tabla.

Código PHP:
<?php 
if($row_pedidos['estado']=="nuevo"){
    
$stilo="nuevo";
}else{
    
$stilo="viejo";
}

?>
luego en la tabla lo tengo asi
Código PHP:
<table width="950" border="0" align="center" cellpadding="0" class="<?php echo $stilo ?>" >
a ver si me echais una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 13:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: dar diferente estilos a partir de un campo en la BD

No comprendo a qué le llamas que te cambie todos los registros de la tabla, salvo que, como colocas el estilo en la tabla y no en una celda concreta, es algo hasta cierto punto normal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 16:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: dar diferente estilos a partir de un campo en la BD

como dice ocp001a en ves de ponerlo en la tabla ponlo en cada fila dentro del while

<tr class="<?php echo $stilo ?>" >
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 03:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: dar diferente estilos a partir de un campo en la BD

Cita:
Iniciado por chelitox Ver Mensaje
como dice ocp001a en ves de ponerlo en la tabla ponlo en cada fila dentro del while

<tr class="<?php echo $stilo ?>" >
Gracias a los dos por vuestr ayuda. Ya est solucionado :)

Etiquetas: bd, diferente, estilos, registro, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.