Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dar dinamismo a formulario php

Estas en el tema de dar dinamismo a formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Me acabo de encontrar con un problema que, no se si será dificil de responder pero sí difícil de formular... Tengo una interfaz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 06:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 101
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
dar dinamismo a formulario php

Buenos días. Me acabo de encontrar con un problema que, no se si será dificil de responder pero sí difícil de formular...

Tengo una interfaz en php de la que derivan distintas tablas en mysql. En una de las tablas se elojan diversos dispositivos con sus macs e id´s respectivamente. Lo que he hecho ha sido dar dinamismo a la interfaz, de tal forma que por cada dispositivo conectado, aparezcan diferentes botones que puedan hacer distintas tareas relacionando cada tarea con el dispositivo mediante su id. De tal forma que, en el php que me muestra todos los botones para cada dispositivo me aparecerá esto:

(ejemplo crear tabla en el que se crea una tabla de nombre el id de cada pc)

Código PHP:
Ver original
  1. $query = "SELECT * FROM pcs";
  2. $resultado = mysql_query($query);
  3.  
  4.             while($fila = mysql_fetch_array($resultado)){
  5.            
  6.                 echo "<tr>";
  7.                
  8.                 echo "<td align = 'center'>";
  9.  
  10.                 echo "<form action = 'crear_tabla.php' method = 'post'>";
  11.                 echo '<input type = "hidden" name = "mac_address" value = "'.$fila['id'].'">';
  12.                 echo '<input type = "hidden" name = "var_id" value = "'.$fila['id'].'" />';
  13.                 echo '<input type = "hidden" name = "var_MAC" value = "'.$fila['Dispositivos'].'" />';
  14.                 echo '<input type = "submit" value = "Crear tabla" />';
  15.                 echo "</form>";
  16.  
  17.                 echo "</td>";
  18.                
  19.                 echo "</tr>";
  20.                
  21.             }

y dentro del php crear tabla pondré la declaración de las variables para darle dinamismo:

Código PHP:
Ver original
  1. $v1 = $_POST['var_id'];
  2. $v2 = $_POST['var_MAC'];

Hasta hora, todos los botones me habían funcionado perfectamente, dándole ese dinamismo que busco, pero me ha surgido un problema con el formulario de los datos del usuario de cada dispositivo. Al ser un formulario, un botón le lleva a la parte en la que se inserta la información, y otro botón envia dicha información, por lo que deberé tener en el mismo php la declaración de las variables $v1 y $v2 y también lo que ponía en el código de arriba, debajo del botón, haciendo que se genere una especie de "conflicto de intereses" debido al cual no entiende ese dinamismo...espero haberme explicado bien para ver si alguien ha tenido un problema parecido y puede echarme una mano.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 06:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 574
Respuesta: dar dinamismo a formulario php

No se entiende tu problema.

Un formulario puede enviarse a si mismo

La declaración de variables la haces si recibes el contenido sino no....


Código PHP:
Ver original
  1. $v1 ="";
  2. if(isset($_POST['var_id'])) $v1 = $_POST['var_id'];
  3. $v2 ="";
  4. if(isset($_POST['var_MAC'])) $v2 = $_POST['var_MAC'];

No se si esto te da pistas ni si es el problema que tenias....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: formulario, mysql, select, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.