Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dar espacio entre variable y mensaje no me lo permite

Estas en el tema de dar espacio entre variable y mensaje no me lo permite en el foro de PHP en Foros del Web. buenas la consulta es tal vez de las mas pavas pero por alguna razon y a esta hora no puedo razonar jejejej el hecho es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 01:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
dar espacio entre variable y mensaje no me lo permite

buenas la consulta es tal vez de las mas pavas pero por alguna razon y a esta hora no puedo razonar jejejej

el hecho es asi tengo un mesaje de alert... conjunto con dos variables.. lo q quiero es separar las variables del mensaje..

para que me entiendan esto es lo que sucede

No contamos con publicaciones sobrepeugeot106

se daran cuenta que sobrepeugeot106 queda todo junto... como le doy espacios???

este es el codigo

echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"No contamos con publicaciones sobre" . $res . $modelo ."\");location.href='../admin/visitas_pendientes.php'</script>";


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 01:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.975
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2190
Respuesta: dar espacio entre variable y mensaje no me lo permite

. ' ' .
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 03:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: dar espacio entre variable y mensaje no me lo permite

muchas gracias triby... vio como son las cosas.. uno pasa muchas veces la noche entera trabajando y llegado el momento queda nublado... gracias por su respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 05:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: dar espacio entre variable y mensaje no me lo permite

no te seria mas comodo asi?

Código:
echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"No contamos con publicaciones sobre {$res} {$modelo} \");location.href='../admin/visitas_pendientes.php'</script>";
las variables se pueden poner entre {} para ke se muestren y se distingen mejor
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 05:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: dar espacio entre variable y mensaje no me lo permite

rrecarte tambien puedes probar de usar comillas simples:

echo '<script type="text/javascript">alert(\'No contamos con publicaciones sobre' . $res . $modelo .'\');location.href=\'../admin/visitas_pendientes.php\'</script>';
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 06:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: dar espacio entre variable y mensaje no me lo permite

solucionado... muchas gracias por sus respuestas... a decir verdad siquiera sabia que se podian poner las variables entre {} saint90 muchas gracias por ese dato... y a las ordenes...

Etiquetas: dar, espacio, mensaje, permite, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.