Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dar estilo a 4 ultimos valores de combo

Estas en el tema de dar estilo a 4 ultimos valores de combo en el foro de PHP en Foros del Web. amigos haber si me pueden resolver este problema: necesito que los ultimos 4 valores del combo cambien de color, como podria hacer esto? este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 08:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
dar estilo a 4 ultimos valores de combo

amigos haber si me pueden resolver este problema: necesito que los ultimos 4 valores del combo cambien de color, como podria hacer esto? este es mi codigo:

Código PHP:

echo "<select name='prod'>";
echo 
"<option value='' selected>--Selecciona un Evento--";
while(
$FILA2=mysql_fetch_array($RESULTADO2))
    {
       
       echo 
"<option value=$FILA2[id]>$FILA2[id] - $FILA2[titulo]";
    }
    
    echo 
"</select> "
muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: dar estilo a 4 ultimos valores de combo

se me ocurre algo asi, no lo probe pero deberia funcionar
Código PHP:
echo "<select name='prod'>"
echo 
"<option value='' selected>--Selecciona un Evento--";   
$total mysql_num_rows($RESULTADO2);
$i 0;
while(
$FILA2=mysql_fetch_array($RESULTADO2)) 
    { 
       if((
$total 4) > $i) {
          echo 
"<option style='color:red;' value='"$FILA2['id'] ."'>"$FILA2['id'] ."-"$FILA2['titulo'];       
       }
       else{
          echo 
"<option value='"$FILA2['id'] ."'>"$FILA2['id'] ."-"$FILA2['titulo']; 
       }
        
      
$i++;
    } 
     
    echo 
"</select> "
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: dar estilo a 4 ultimos valores de combo

muchas gracias Death_Empire, sirvio a la perfeccion, pero sacame una duda, porque escribes de esta forma:
Código PHP:
value='". $FILA2['id'] ."'
y yo lo escribo de esta forma:
Código PHP:
value=$FILA2[id]> 
, cual es la diferencia??

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 08:39
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: dar estilo a 4 ultimos valores de combo

Cita:
Iniciado por gordot Ver Mensaje
muchas gracias Death_Empire, sirvio a la perfeccion, pero sacame una duda, porque escribes de esta forma:
Código PHP:
value='". $FILA2['id'] ."'
y yo lo escribo de esta forma:
Código PHP:
value=$FILA2[id]> 
, cual es la diferencia??

gracias
son manera de concatenar en un cadena, estas varian dependiando si usas comillas simples o doble comillas
__________________
www.jcabezas.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: dar estilo a 4 ultimos valores de combo

porque al ser un arreglo asociativo el valor de adentro de los parentesis es un string por lo que debe ir con comillas, y en la notacion de html los atributos van dentro de comillas

Etiquetas: combo, dar, estilo, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.