Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dar estilo a la funcion mail

Estas en el tema de dar estilo a la funcion mail en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo el siguiente problema, necesito que funcionen los estilos a la funcion Mail, porque cuando mando una variable: Código PHP: $mensaje .= $item_id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 16
dar estilo a la funcion mail

hola amigos, tengo el siguiente problema, necesito que funcionen los estilos a la funcion Mail, porque cuando mando una variable:

Código PHP:

$mensaje
.=$item_id."-".$item_name."-".$item_price."$"."-".$item_qty."<br>"
con la funcion mail de php al llegar el mail me muestra los <br> en el cuerpo del mail como si fuera texto.. como puedo arreglarlo

gracias a todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 15:31
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: dar estilo a la funcion mail

Eso es porque tienes que añadirle los Mimetypes para el texto en HTML:

Código PHP:
<?php

$headers  
'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";
$headers .= 'To: Pepito Los Palotes <[email protected]>' "\r\n";
$headers .= 'From: Fulana de Tal <[email protected]>' "\r\n";

mail("direccion desitno""asunto""mensaje"$headers);

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: dar estilo a la funcion mail

a este ultimo $header del From: nececito ponerle la variable $email.. como seria:

$headers .= 'From: Fulana de Tal <[email protected]>' . "\r\n";

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 17:27
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: dar estilo a la funcion mail

Código:
$header .= "From: $email\r\n";
Lo del nombre no es realmente importante,

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 17:51
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: dar estilo a la funcion mail

No te recomiendo que hagas eso.... por que llegaria a tu bandeja de correo no deseado...

Ademas mejor usa el estandar utf-8.

Dejalo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  2. $headers.= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
  3. $headers.= "From: [email protected]\r\n";

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 19:42
Avatar de dargorg  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Castellón (España)
Mensajes: 188
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: dar estilo a la funcion mail

Cierto, se me paso el utf8 masterojitos,

gracias por recordarlo, un abrazo

Etiquetas: dar, estilo, funcion, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.