Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dar formato

Estas en el tema de dar formato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros(as). Les cuento tengo una consulta a una base datos Mysql donde me arroja los resultados al navegador pero con el tamaño de letra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
dar formato

Hola compañeros(as).

Les cuento tengo una consulta a una base datos Mysql donde me arroja los resultados al navegador pero con el tamaño de letra predeterminado al igual que el tipo de letra osea todo predeterminado.
Como puedo darle formato a los datos consultados como por ejemplo verdana tamaño 2 color red no se me ocurre como puede ser:

while($sql = mysql_fetch_array($resp))
{
echo "-".$sql[nombres]."<br><br>";
echo "-".$sql[nombre_cargo]."<br><br>";
}

y ademas como seria poner los resultados en filas por ejemplo

nombre nombre cargo ciudad
xxxxx yyyyyy xyxyxyxy

y todo esto darle un formato.

de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:35
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
mira crea una tabla es decir
<table>
<tr><td>
aqui coloca el while()
y donde tu quieras que aparesca la informacion coloca .$sql[nombre]; y para las letras anteponeles el <font face="verdana" size="2"></font> si esto va dentro del echo esto seria haci
<font face=\"verdana\" size=\"2\"></font>
algo haci:

echo "<table width=\"600\" align=\"center\">"
."<tr bgcolor=\"#ffffff\"><td colspan=\"4\" align=\"center\">"
."</td></tr>"
."<tr bgcolor=\"#eeeeee\">"
."<td>Nombre</td>"
."<td></td>"
."<td>Direcci&oacute;n</td>"
."<td>Tel&eacute;fono</td>"
."<td></td></tr>";

while($datos=mysql_fetch_array($query))
{ // Mostramos los datos
echo "<tr bgcolor=$bg>"
."<td><font face=\"verdana\" size=\"2\">$sql[nombre]</font></td>"
."<td>$sql[nombre]</td>"
."<td>$sql[nombre]</td>"
."<td>$sql[nombre]</td>"

."<td align=\"center\">"
."</td>"
."</tr>";
} echo "</table>";
}

Última edición por Bizo21; 24/05/2004 a las 10:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Una preguntita que significan o que funcion cumple el \ .

gracias por tu respueta
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sabes lo probe y me da el siguiente error:

Parse error: parse error, unexpected '<', expecting ',' or ';' in C:\MiWebPHP\Buscar.php on line 32.

Yo lo hice asi:

echo <font face=\"verdana\" size=\"2\">"-".$sql [nombres]."</font><br><br>";

que sera te daras cuenta que no soy muy bueno en php pero de a poco ire progresando .... ojala

Gracias otra vez
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 10:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
\" delante de una comilla o en genera cualquier caracter suele significar (y en ese contexto así es) "escapar" .. es decir; para poder usar una comilla doble entre un "entrecomillado" doble de ese echo o $variable que puedas asignar debes de "escapar" \" la comilla doble para no tener problemas de sintax ("parse") y poder igualmente usarla.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.