Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dar formato a una cadena

Estas en el tema de Dar formato a una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente: es raro que ande por estos lados pero la necesidad me trajo a pedirles algo. El tema es asi, necesito imprimir en pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 16:05
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Dar formato a una cadena

Hola gente: es raro que ande por estos lados pero la necesidad me trajo a pedirles algo.

El tema es asi, necesito imprimir en pantalla una cadena pero con los tag de html para luego tomarlos desde flash

Yo tengo esto
echo smrFormatStr("&solucion$cant=$solucion <br><br>");

Que me imprime en pantalla el campo la variable solucion con su valor, el tema es que luego del valor necesito que me imprima algo como

"Ante cualquier consulta no dude en contactarnos"

pero esto ultimo necesito que lo imprima concatenando el tag de strong y con un color especifico para luego yo desde flash tomar la variable y este me respete los tag de html

Se entiende?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 05:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, por mi parte no entendí nada .. por qué esa función que usas no sé vé lo que realmente hace ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 07:07
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Voy a intentar explicarme mejor,
El tema de la funcion

echo smrFormatStr("&solucion$cant=$solucion <br><br>");

No importa que es lo que hace, el tema es que dicha funcion me devuelve algo asi en pantalla

&solucion11=seis

Necesito que luego de esto me concatene esto

<div align="center"><strong><font color="#999999">Ante cualquier duda no dude
en contactarnos</font></strong></div>

el tema es que prove hacerlo como lo hice con los <br> y no funciona por las comillas del color del texto, se que es un problema de concatenacion pero no se como solucionarlo

Desde ya gracias por su atencion
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 07:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si es problema de comillas .. escapalas ..

Código PHP:
echo smrFormatStr("&solucion$cant=$solucion <div align=\"center\"><strong><font color=\"#999999\">Ante cualquier duda no dude 
en contactarnos</font></strong></div>"
); 
Lo que no entendí si es que todo eso tu &solución .. .y el resto de HTML se lo vas a pasar por parámetro a esea función .. o esa función se le pasa por parámetro sólo tu &solucion y a continuación quieres el resto de HTML como salida ..

Un saludo,

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 09:28
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No el tema es asi
Yo tengo una funcion que me formateo una cadena que recibe el contenido de un campo de la base, luego ese contenido lo imprimo en pantalla y desde flash levanto todo osea el nombre de la variable y el contenido para luego mostrarlo en una caja de texto dinamica. el tema es que como la caja tiene un solo seteo yo quiero que esa cadena contenga los tag de html para que flash los interprete y asi poder cambiar los atributos de cierta parte del texto

Se entiende?

Probe lo que me pasaste pero solo me tomo el color del texto, de todas formas tengo que revisar cuales son los tag de html que acepta la caja de flash pero me parece que el center no lo toma

De todas formas muchas gracias por tu ayuda
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 10:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si dices:
Cita:
Probe lo que me pasaste pero solo me tomo el color del texto, de todas formas tengo que revisar cuales son los tag de html que acepta la caja de flash pero me parece que el center no lo toma
creo que ya te funciona lo que esperas .. ahora tienes que ver tu "parser" de flash que o como interpreta ese HTML que ahí puedas usar ... Lo que corresponde a PHP es que si tienes que usar comillas dobles entre un "entrecomillado" que abre y cierra con comillas dobles .. se "escapan" con un \ delante.



Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.