Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Dar formato al contenido de un formulario

Estas en el tema de Dar formato al contenido de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos veran ando intentando poner en negrita el contenido que llega de un formulario al correo destino al que va asociado dicho formulario. el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 02:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Dar formato al contenido de un formulario

Hola amigos veran ando intentando poner en negrita el contenido que llega de un formulario al correo destino al que va asociado dicho formulario.

el asunto es que cuando el contenido del formulario se recibe en el correo de destino.

me gustaria que este contenido estuviera en negrita el "nombre", pero no logro conseguirlo.

Haber si alguien me pudiera ayudar esto es lo que estoy aplicando en el archivo que recibe los datos del formulario:



Código PHP:
Ver original
  1. $nombre = trim(htmlentities(($_POST['nombre'])));
  2.  
  3. $mensaje .= "   Nombre: " ."<b>". $nombre ."</b>". "\r\n";
  4.  


De hecho lo que leo en el correo entrante es algo como esto:

Nombre: <b>Antonio</b>


Es decir me salen las etiquetas que sirven para poner en negrita, pero no me pone "Antonio" en negrita.
gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 03:19
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Dar formato al contenido de un formularios

Deberías tener algo parecido a esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $header='From:web"\nReply-To:[email protected]\n';
  2. $header=$header."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
  3. $header=$header."Mime-Version: 1.0\n";
  4. $header=$header."Content-Type: text/html";// aqui colocas el formato

Es importante que tengas esto ya que es lo que hará que puedas escribir en HTML:

Código PHP:
Ver original
  1. $header=$header."Content-Type: text/html";// aqui colocas el formato
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 04:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Dar formato al contenido de un formulario

Genial era eso, muchas gracias fenomeno. !!!

Etiquetas: contenido, formato, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.