Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dar formato a datos dinamicos

Estas en el tema de Dar formato a datos dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected]: Alla va mi problema. ¿Como doy formato a datos extraidos de una base de datos mysql? ya que php me lee los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Dar formato a datos dinamicos

Hola a [email protected]:
Alla va mi problema.
¿Como doy formato a datos extraidos de una base de datos mysql? ya que php me lee los datos en texto plano, sin formato, tal que esta escrito en la campo correspondiente de la tabla. He probado con el include pero yo quiero formatear los datos que previamente extraigo con un bucle while.
Muchas gracias por vuestra atención y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 17:43
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Creo que la solución a lo que preguntas es la siguiente:

Una vez te has conectado a la BBDD y has extraido tu consulta debes hacer algo como esto

Código PHP:

// Generas la consulta y la almacenas en una variable

$resultado=mysql_db_query("$BBDD","select * from usuarios");

// La conviertes en un array, la almacenas
// y muestras secuencialmente todos los resultados con el formato elegido
// Para nuestro caso negrita y color granate
while($fila=mysql_fetch_array($resultado)
{
// imprimo cada uno de los campos con el formato que corresponda
echo "<b><font color='#990000'>".$fila[0]."</font></b>";
 
//tambien valdría poner $fila["nombre_del_campo"]
// la siguiente en cursiva y otro color, etc
echo "<i><font color='#000000'>".$fila[1]."</font></i>";
}

//liberamos la memoria
mysql_free_result($resultado); 
Espero haberte ayudado a solucinar el problema
Un saludo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 06:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Gracias por tu ayuda

Lord of freaks, gracias por tu ayuda. Probaré lo que propones y te diré si tengo algún problema ya que que ves que por la naturaleza de la pregunta soy un novato en el asunto del php.
Gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.