Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dar formato a E-mail enviado por php

Estas en el tema de Dar formato a E-mail enviado por php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, necesito darle un poco de formato al correo que me llegue a mi correo y llebo bastante rato intentandolo y no me acaba de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Dar formato a E-mail enviado por php

Buenas, necesito darle un poco de formato al correo que me llegue a mi correo y llebo bastante rato intentandolo y no me acaba de salir.
Lo que únicamente quiero es poner cada título de cada comentario en negrita.

También quiero saber si se puede ocultar la dirección con la que me envian el mail.
Cuando me llega un correo me sale el nombre de la persona pero en su dirección me sale:

[email protected]

Y me gustaría ponerle la dirección de email de la persona que me envia el correo.

Os pongo el código:

Código:
<?

extract($_POST);
$ip = $_SERVER[REMOTE_ADDR];
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$EmailTo = "[email protected]";
$headers = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1"; 
$copia="[email protected]"; 
$Subject = "Formulario de Contacto Rellenado Por: $Nombre\n";
$Name = "$Nombre\n";

$App = "

El mensaje se a enviado el dia $dia a las $hora\n\n 
----------------------------------------------------------------------------\n
<b>Nombre:</b> $Nombre\n 
Apellido: $apellido\n
Email: $Email\n  
Empresa: $Empresa\n 
Telefono: $Telefono\n 
Direccion: $Direccion\n
Localidad: $Localidad\n  
Consulta: $Consulta\n
Ip: $ip\n 
----------------------------------------------------------------------------\n
 
";

mail($EmailTo,,$Subject,$copia,$App,"From: $Nombre\n");

?>
Muchas Gracias ! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 10:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Dar formato a E-mail enviado por php

Hola davilin,

Te recomiendo usar la clase PHPMailer para esto, ya que maneja internamente el charset y las cabeceras correctas, y puedes cambiar el From con facilidad.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Dar formato a E-mail enviado por php

Acabo de probarlo y me funciona perfectamente, como hago para recojer los datos del formulario?

$mail->Body = "

El mensaje se a enviado el dia $dia a las $hora\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
<b>Nombre:</b> $Nombre\n
<b>Apellido:</b> $apellido\n
<b>Email:</b> $Email\n
<b>Empresa:</b> $Empresa\n
<b>Telefono:</b> $Telefono\n
<b>Direccion:</b> $Direccion\n
<b>Localidad:</b> $Localidad\n
<b>Consulta:</b> $Consulta\n
<b>Ip:</b> $ip\n
----------------------------------------------------------------------------\n

";

Me falta el
Código:
extract($_POST);
?

Última edición por davilin; 07/05/2008 a las 10:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Dar formato a E-mail enviado por php

Era eso, está solucionado, perdón por postear otra vez :)))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.