Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dar formato a un formulario

Estas en el tema de Dar formato a un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo varios formularios que despues de validar los campos, crean un registro en una DB y a continuación me los envía por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Dar formato a un formulario

Hola a todos.

Tengo varios formularios que despues de validar los campos, crean un registro en una DB y a continuación me los envía por correo.

El código que manda el correo es el siguiente:


<?php
// coje las variables del formulario
$body = ' Formulario recibido con los siguientes datos:<br /><br />';
foreach ( $_POST as $clave=>$valor ) {
$body .= $clave.': <b>'.$valor.'</b><br>';
}
$dest = 'micorreo[arroba]gmail[dot].com';
$asunto = $_POST["form name"];
$cabeceras = "From: NOTA-SIMPLE.ES\r\nContent-type: text/html\r\n";
mail($dest, $asunto , $body, $cabeceras);
?>


Ahora necesito darle formato de tabla a los datos recibidos, pero no se cómo hacerlo.

¿Me podeis ayudar en esto?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 14:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Dar formato a un formulario

Envia el correo como HTML e imprime una tabla normal:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...to_HTML%3F
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dar formato a un formulario

Bueno, gracias por la respuesta.

No tengo ni idea de PHP y me he quedado como estaba, no se cómo utilizar esto.

Buscaré alguna respuesta en el foro.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.