Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dar formato a html recibido.

Estas en el tema de Dar formato a html recibido. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy en plena programacion de un proyecto que tengo en el cual se reciben datos atraves de un formulario, el punto es que este formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:28
Avatar de Blunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
Dar formato a html recibido.

Estoy en plena programacion de un proyecto que tengo en el cual se reciben datos atraves de un formulario, el punto es que este formulario acepta y la mayoria de los datos enviados contienen html, codigos como <p></p> <br /> etc...

Alguien me podria dar una mano para que de todos estos datos ingresados se le den formato sacando cualquier <p> que sea agregado, evitar que existan espacios en blancos en exceso etc?

Alguna funcion que exista o similar.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dar formato a html recibido.

lo mejor es sustituir las etiquetas html por otras inventadas por ti: ejemplo:
<b></b> lo sustitulles por
Código:
[ b][ /b]
(sin espacios).
asi es como lo hacen la mayoria de los foros (como este), luego solo tienes que sustituir esas etiquetas por lo que quieras antes de guardar los datos:

Código PHP:
$texto=ereg_replace('(\[b\])','<b>',$texto);
$texto=ereg_replace('(\[/b\])','</b>',$texto); 
espero que te sirva para hacerte una idea
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dar formato a html recibido.

usa.... strip_tags (busca en el manual de PHP) sirve para eliminar las etiquetas HTML...

para quitar los espacios excesivos... intenta esto

Código PHP:
$texto preg_replace('/[\s\t]+/'' '$texto); 
(tambien cambia tabulaciones)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dar formato a html recibido.

pero a nivel practico si entiendes mi metodo creo que te sera mas util que eliminar las etiquetas que no quieres.... ademas a nivel de seguridad creo que tambien es mas seguro
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:58
Avatar de Blunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Dar formato a html recibido.

Osea lo prinicpal es sacar el <p>, dejarlo sin eso... y sacar obviamente el </p> final... ademas de sacar los espacios excesivos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 12:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dar formato a html recibido.

usa http://php.net/str_replace

aunke ya te dieron algunas buenas soluciones... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 12:15
Avatar de Blunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Dar formato a html recibido.

al parecer "strip_tags" funciona bien... habria que experimentarlo mas.

Gracias.
Por ahora va funcionando
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 12:45
Avatar de Blunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Dar formato a html recibido.

Ya que estamos en el topic, queria ver si alguno me podia ayudar con esta otra parte del "formateo" que le quiero dar.
Cortar los link mayores a 10.
EJ:
Enves de mostrar
http://www.forosdelweb.com/f18/dar-f...cibido-592569/
Mostrar
http://www.forosdelwe... con link a la web original
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 15:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dar formato a html recibido.

puedes usar substr() .... conparas si strlen() es mayor que 10 ... y cortas, luego... escribes tu enlace con tu variable original... y la cortada como texto de enlace?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.