Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dar formato Moneda a Listado

Estas en el tema de Dar formato Moneda a Listado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias. Tengo un listado que me trae por la calle de la amargura. Precio Venta - Precio Renta 100000 700 200000 500 Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 03:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Dar formato Moneda a Listado

Hola buenos dias.

Tengo un listado que me trae por la calle de la amargura.

Precio Venta - Precio Renta
100000 700
200000 500

Lo que quiero que me quede algo así:

Precio Venta - Precio Renta
100.000 € 700 €
200.000 € 500 €

En este listado le quiero dar una apariencia de moneda a los números.

Tengo otros listados que ya lo he conseguido hacer pero en este no hay manera.

El código que tengo en estos momentos es el siguiente:

Código PHP:
echo "<CENTER>";
echo 
"<TABLE BORDER=0>";

echo 
"<TR>
    <TD width=75 align=right><B><I>Venta</I></B></TD>
    <TD width=75 align=right><B><I>Alquiler</I></B></TD>
</TR>"
;

for (
$i=0;$i<mysql_numrows($result);$i++)
{

  if(
$bgcolor == '#dfdedb')$bgcolor '#f8fffd'//Colorear modo pijama
  
else $bgcolor '#dfdedb';

echo 
"<TR>";  
print(
"<TD width=75 align=right bgcolor=".$bgcolor.">".mysql_result($result,$i,"precioventa")."</TD>");
print(
"<TD width=75 align=right bgcolor=".$bgcolor.">".mysql_result($result,$i,"preciorenta")."</TD>");

//number_format($fila['total'], 2 , ',' , '.' );

echo "</TR>";
}
echo 
"</TABLE>";
echo 
"</CENTER>"
En los otros listados que tengo el código es el siguiente:
Código PHP:
  // Dar formato numérico a los campos precioventa y preciorenta
$pventa number_format($precioventa0,",",".");
$prenta number_format($preciorenta0,",",".");  

echo 
"<TR>
    <TD width=75 align=right bgcolor="
.$bgcolor.">$pventa €</TD>
    <TD width=75 align=right bgcolor="
.$bgcolor.">$prenta €</TD>
    </TR>"
;
}
echo 
"</TABLE>"

Algún alma caritativa que me digua que me falta para poder dar formato a este listado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 04:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dar formato Moneda a Listado

Código PHP:
print("<TD width=75 align=right bgcolor=".$bgcolor.">".number_format(mysql_result($result,$i,"precioventa"),0,",",".")."</TD>"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 05:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dar formato Moneda a Listado

Muchisimas gracias por la aportación.

Ya me salen los listados como yo quería.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dar formato Moneda a Listado

Hola buenas tardes.

Me he encontrado con otro problema del mismo estilo, he estado buscando la solución y no doy con ella.

Espero que alguien me pueda ayudar.

Tengo el siguiente código:
Código PHP:
echo "<TD width='45' align='center'><a href=inmueble.php?referencia=".$row["referencia"].">".$row["metros"]."</a></TD>";
echo 
"<TD width=75 align='right'><a href=inmueble.php?referencia=".$row["referencia"].">".$row["precioventa"]."</a></TD>";
echo 
"<TD width=75 align='right'><a href=inmueble.php?referencia=".$row["referencia"].">".$row["preciorenta"]."</a></TD>"
Y le estoy intentando dar formato de moneda a precioventa y preciorenta y número a metros pero no me sale.

He hecho ya pruebas con el number_format pero no consigo dar con la solución.

Alguien me puede decir cual es el código que tengo que poner?

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.