Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dar mismo estilo a cada linea

Estas en el tema de dar mismo estilo a cada linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola lindos, me presento formalmente mi nombre es Sofia Alejandra y amo la programacion, lo que sucede es que no soy tan buena pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 05:06
Avatar de sofihermosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta dar mismo estilo a cada linea

Hola lindos, me presento formalmente mi nombre es Sofia Alejandra y amo la programacion, lo que sucede es que no soy tan buena pero me esfuerzo en aprender, podrian darme una ayudita con algun codigo php para poder dar estilo a texto desde php, por ejemplo.

el contenido del txt seria algo asi

Código:
----------------------
holaaaa
----------------------

adios

buena suerte
quisiera ver si hay manera de dar un estilo a lo que esta entre los guiones y un estilo a lo de afuera
como en la imagen



espero que me puedan ayudar, muchas gracias por su atencion, espero que nos llevemos bien. :3
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 05:30
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: dar mismo estilo a cada linea

Cita:
Iniciado por sofihermosa Ver Mensaje
Hola lindos, me presento formalmente mi nombre es Sofia Alejandra y amo la programacion, lo que sucede es que no soy tan buena pero me esfuerzo en aprender, podrian darme una ayudita con algun codigo php para poder dar estilo a texto desde php, por ejemplo.

el contenido del txt seria algo asi

Código:
----------------------
holaaaa
----------------------

adios

buena suerte
quisiera ver si hay manera de dar un estilo a lo que esta entre los guiones y un estilo a lo de afuera
como en la imagen



espero que me puedan ayudar, muchas gracias por su atencion, espero que nos llevemos bien. :3
necesitas leer sobre CSS3 (en el medio de la página encontrarás un índice de aprendizaje sobre la hoja de estilos CSS3).

saludos
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 06:28
Avatar de sofihermosa  
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: dar mismo estilo a cada linea

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
necesitas leer sobre [URL="http://www.desarrolloweb.com/manuales/css3.html"]CSS3[/URL] (en el medio de la página encontrarás un índice de aprendizaje sobre la hoja de estilos CSS3).

saludos
si se que usar css es para dar estilos pero me refiero a que quiero que con php sea un "if" para pedir que si es la primera linea o la que esta entre los guiones le de el estilo "uno" y si es lo que hay despues, que de estilo "dos" y que cada linea sea estilo "dos" espero que se me entienda u.u no soy buena en explicacion :c
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 06:39
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: dar mismo estilo a cada linea

Hola linda, bienvenida (espero disculpes mis modales) pero creo que deberías leer un poco del manual de PHP, si amas la programación, te será sencillo.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 06:57
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: dar mismo estilo a cada linea

si bien he entendido lo que quieres, se me ocurre que el primer número n de caracteres sean metidos en un <div> o un <p> con un estilo y el resto de la cadena sea metido en otro div o p con otro estilo.

para ello lee sobre tratamiento de cadenas con php, las funciones strlen y substr te servirán, puede que alguna otra función para estos menesteres.

saludos
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.

Etiquetas: estilos, fopen, lectura, lineas, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.