Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dar el nombre a una url que yo quiera con mod-rewrite

Estas en el tema de Dar el nombre a una url que yo quiera con mod-rewrite en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Me gustaria saber como darle el nombre a una pagina que yo quiera usando mod-rewrite?, si tengo por ej articulo.php?id=1 y quiero llamarla pasa-dvd-pal-a-ntsc.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 23:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Dar el nombre a una url que yo quiera con mod-rewrite

Hola!

Me gustaria saber como darle el nombre a una pagina que yo quiera usando mod-rewrite?, si tengo por ej articulo.php?id=1 y quiero llamarla pasa-dvd-pal-a-ntsc.php como puedo hacer esto con mod-rewrite? aunque sea haciendola una por una, es para pasar mi web estatica a dinamica y no perder los enlaces en google...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 05:05
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Dar el nombre a una url que yo quiera con mod-rewrite

Hay un foro (otro) en el que se habla de mod_rewrite. Esto no tiene nada que ver con PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.