Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dar palabra para pagina siguiente

Estas en el tema de Dar palabra para pagina siguiente en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, Despues de mi mensaje " Mantener palabra en siguiente pagina " donde hvpareja me ayudo muy bien tengo una pregunta para hacer algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:44
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Dar palabra para pagina siguiente

Saludos amigos,

Despues de mi mensaje "Mantener palabra en siguiente pagina " donde hvpareja me ayudo muy bien tengo una pregunta para hacer algo parecido.

En el anterior pedia que la palabra se indicara en un cuadro de texto y fuera mostrada en la pagina siguiente. Lo que quiero ahora es que el texto se coja de la url por la que accede el usuario.

Ejemplo:

El usuario accede a:

http://www.dominio.com/index.php?=Pepito

Lo que quiero es que al pulsar un enlace dentro de index.php en la pagina resultado.php (que es la que dirige el enlace) se muestre "Pepito"

No se si me he explicado. Pongo un pequeño resumen.

Se accede a http://www.dominio.com/index.php?=Pepito y encuentra un enlace a resultado.php. En resultado se indica el nombre Pepito por la url.

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:49
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Dar palabra para pagina siguiente

jaja, pues aquí estoy amigo!! muchas gracias por nombrarme!

En el caso de una url así: www.url.com/index.php?nombre=pepito

Código PHP:

$palabra 
$_GET['nombre'];

echo(
$palabra); 
Saludos!!
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Dar palabra para pagina siguiente

serio... hvpareja, eres genial...

((lo del nombre seria hcer notar un mal gesto))
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 15:14
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Dar palabra para pagina siguiente

Disculpa por la pregunta pero como he de colocar dicho codigo.

El enlace a la pagina resultado ahora lo tengo puesto como un enlace normal en index.php

Código PHP:
<a href="http://www.dominio.com/resultado.php">Ir a resultado</a
Como coloco el codigo para que al hacer clic en "Ir a resultado" muestre "hvpareja" si se accedio por ejemplo a:

www.dominio.com/index.php?dir=hvpareja o www.dominio.com/index.php?nombre=hvpareja

Mil gracias y perdon tanta pregunta
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 16:15
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Dar palabra para pagina siguiente

Código PHP:
<?php
$nombre 
= isset($_GET['nombre']) && !empty($_GET['nombre']) ? $_GET['nombre'] : '' ;
?>
<a href="http://www.dominio.com/resultado.php<?php echo empty($nombre) ? '' '?nombre='.$nombre?>">Ir a resultado</a>
Creo que sería algo asi.. el código lo puse mas simplificado, y menos entendible si no se sabe mucho, pero ando con algo de prisa xD te recomiendo buscar sobre el operador ternario para que lo entiendas un poco mas ^^
__________________
Sin Ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.