Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dar valores html a una variable php?

Estas en el tema de Dar valores html a una variable php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, bueno quería preguntar si se pueden dar valores html a variables php solo porque estoy haciendo un script en el cual quiero que una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 16:27
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Dar valores html a una variable php?

Hola, bueno quería preguntar si se pueden dar valores html a variables php solo porque estoy haciendo un script en el cual quiero que una variable tenga el valor html para mostrar la imagen sin tener que escribir el codigo html de la imagen

ejemplo:

Código PHP:
<?php
$imagen
='<input type=image src="image.gif" name="sub">'//<-- Eso se puede hacer?

echo $imagen // se puede? xD

?>
Esto es solo un ejemplo de lo que quiero hacer xD

Bueno gracias de antemano, Salu2 y Feliz Año ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 16:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Dar valores html a una variable php?

Si es posible hacerlo y es tal cual lo estas haciendo. Solo ten cuidado de escapar las comillas si estas usando comillas dobles o simples por ejemplo:
Código PHP:
$var "string con \"comillas\"";
$var 'string con "comillas"';
$var 'string con \'comillas simples\'';
$var "string con 'comillas simples'"
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 17:32
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Dar valores html a una variable php?

Hola... ;D otra pregunta cual comilla se me escapo? xD no veo ninguna :S, o almenos dame un ejemplo xD para entender mejor :S

Gracias de Antemano

Salu2

Última edición por Carlmycol; 10/01/2008 a las 17:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 17:42
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Re: Dar valores html a una variable php?

Me parece que te quizo decir que coloques el escape correspondiente \
para no tener error de sintaxis si escribis todo con un solo tipo de comillas, dobles o simples.
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 17:53
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Dar valores html a una variable php?

NUKLEAR es que no se porque me sale un error :S

a ver si te entendi bien, quedaria asi?

<?php
$imagen="<input type=image src=\"image.gif" name=\"sub">"//<-- Eso se puede hacer?

echo $imagen
?>

Disculpen mi torpeza pero empeze php hace como un mes pero no he podido practicar mucho :S

:S Grax de Nuevo ;)

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 18:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Dar valores html a una variable php?

Porque no lo pruebas primero en tu servidor? En teoría si te debe de funcionar aunque te falta escapar una comilla después de sub.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 22:09
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta Re: Dar valores html a una variable php?

Es que siempre lo pruevo porque tengo el servidor apache con php en mi computadora :S

Código PHP:
<html>

<head>
  <title></title>
</head>

<body>

<?php
$imagen
="<input type=image src=\"image.gif" name="sub">"

echo $imagen
?>

</body>

</html>
y me sale este error

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in c:\appserv\www\anti-bots\index.php on line 10

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in c:\appserv\www\anti-bots\index.php on line 10

Estoy mas confundio voy a buscar informacion sobre eso de escapar comillas :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 09:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Dar valores html a una variable php?

Tienes que escapar TODAS las comillas, no solo 1, y los comandos en PHP terminan con un punto y coma (;), te recomiendo leer un tutorial bueno sobre PHP y su sintaxis antes de empezar a programar.:
Código PHP:
<html>

<head>
  <title></title>
</head>

<body>

<?php
$imagen
="<input type=image src=\"image.gif\" name=\"sub\">";

echo 
$imagen;
?>

</body>

</html>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.