Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AL DARLE CLIC EN EL TRAMITE 7 de ese listado SE ME CARGUE EN MI PAGINA

Estas en el tema de AL DARLE CLIC EN EL TRAMITE 7 de ese listado SE ME CARGUE EN MI PAGINA en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias.. Este es un lugar que siempre me han ayudado.. Tengo una consulta Tengo una pagina que se llama index.php el buscador si funciona.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 15:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
AL DARLE CLIC EN EL TRAMITE 7 de ese listado SE ME CARGUE EN MI PAGINA

Buenos Dias..
Este es un lugar que siempre me han ayudado..
Tengo una consulta
Tengo una pagina que se llama index.php

el buscador si funciona..

aqui va el asunto lo que pasa que al escribir el interesado por ejemplo

index.php
escribo "jonvel " y muestra:

TRAMITE INTERESADO ASUNTO
7 jonvel justificacion

YO QUIERO: QUE AL DARLE CLIC EN EL TRAMITE 7 de ese listado SE ME CARGUE EN MI PAGINA "principal.php" los datos en el formulario correspondiente

pirincipalfin.php

<form name="frmpeticion" id="frmpeticion" method="post" action="operacionesfin.php">

<input type="text" name="ntramite" id="ntramite"/>
<input type="text" name="interesado" id="interesado"/>
<textarea name="asuning" id="asuning"/>

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 16:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: AL DARLE CLIC EN EL TRAMITE 7 de ese listado SE ME CARGUE EN MI PAGINA

Juro que no entendi!!!

Pero, por si las moscas, te invito a leer sobre variables externas: http://php.net/manual/es/language.va...s.external.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: listado, tramite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.