Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Darle formato de fecha a un string

Estas en el tema de Darle formato de fecha a un string en el foro de PHP en Foros del Web. De una consulta que no puedo modificar obtengo un resultado 04JAN99:00:00:00 que deseo convertir a 04/01/1999 Se les viene a la mente alguna función que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 09:24
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Darle formato de fecha a un string

De una consulta que no puedo modificar obtengo un resultado

04JAN99:00:00:00

que deseo convertir a 04/01/1999

Se les viene a la mente alguna función que me simplifique este formateo?
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 09:30
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 76
Respuesta: Darle formato de fecha a un string

hola

mira

Código PHP:
Ver original
  1. function  FormatearFecha($fechaFormateada){
  2. $FechaFormateada = new DateTime($fechaFormateada);
  3.          return  $FechaFormateada->format('d/m/Y');
  4. }
  5.  
  6. $mifecha = "04JAN99 00:00:00";//
  7. echo FormatearFecha($mifecha); // 04/01/1999
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 09:35
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Darle formato de fecha a un string

Si, en un principio recurrí a esa clase, pero como mi fecha no corresponde exactamente a ese formato la descarte. Supongo que tendré que cambiar esos : por un espacio.

Gracias
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 09:37
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 76
Respuesta: Darle formato de fecha a un string

si, esa es la condicion.

Etiquetas: darle, fecha, formato, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.