Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Data Access Object dos tablas

Estas en el tema de Data Access Object dos tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos: Tengo la siguiente clase que me permite listar, insertar, eliminar y modificar mi tabla de productos. Código PHP: <?php class  ProductoDAO  {     function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 09:02
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Data Access Object dos tablas

Hola chicos: Tengo la siguiente clase que me permite listar, insertar, eliminar y modificar mi tabla de productos.
Código PHP:
<?php
class ProductoDAO {
    function 
ProductoDAO() {
    }
    function 
listar(){
    }
    function 
insertar($productoVO){
    }
    function 
eliminar($seleccion){
    }
    function 
modificar($productoVO){
    }
}
?>
Y tengo otra clase que se llama pedidos
Código PHP:
<?php
class PedidoDAO {
    function 
PedidoDAO() {
    }
    function 
listar(){
    }
}
?>
Mi pregunta es: Si quiero agregar un pedido con varios productos y grabarlo.
Ese método dónde lo hago? en Pedido o en Producto ?
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 09:13
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Data Access Object dos tablas

Creo que la premisa responde a tu pregunta, si lo que quieres agregar es un pedido, donde te parece que debería ir ?
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 07:28
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Data Access Object dos tablas

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Creo que la premisa responde a tu pregunta, si lo que quieres agregar es un pedido, donde te parece que debería ir ?

Probaré y te aviso. je
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.

Etiquetas: access, data, object, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.