Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

data grid con link

Estas en el tema de data grid con link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola busco apoyo en ideas, en estos momentos estoy ocupando lo que el el "acodata grid" , que en estos foros lo encontré, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 11:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
data grid con link

Hola busco apoyo en ideas, en estos momentos estoy ocupando lo que el el "acodata grid" , que en estos foros lo encontré, el problema es el siguiente, ocupo yo el acodata para hacer un grid, y de ahi mismo direccionar a otra pantalla con el id de la selección, pero en otra columna se crea el "selecciona" o "mostrar" el cual necesito que este sobre la misma opcion, y no sobre una nueva columna, entonces la clace ya esta creada, y pues dije por que no buscar otro grid u otra forma para hacerlo, entonces es cuando vengo a pedir ayuda, como creo una tabla que tenga paginacion, y esta paginacion tenga diferentes opciones para una ves que se le seleccione a la opcion te mande a otra pantalla con nose un get o un post? que otras clases existen? busco un grid que solo direccione, no necesito otros botones pero el problema es que necesito que tenga un contador de hojas del mismo grid pero que en la opcion te deje ir con el link
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2015, 12:24
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: data grid con link

bueno segun entendi seria algo como asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="paginaejemplo.php?var=<?php echo $row_consulta['id']; ?>"><?php echo $row_consulta['nombre_del_producto']; ?></a>
En este caso estoy declarando la ide que recoge la consulta como variable a enviar y la asigno al nombre del producto que recoge la misma consulta, de esta manera no necesito otra columna para el enlace, de todas forma muestra el codigo que estas usando para asi ayudarte mejor.

Etiquetas: data, grid, link, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.