Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Data Type Description

Estas en el tema de Data Type Description en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amig@s, escribo este post para pedirles la descripcion de todos los tipos de datos q pueden ser ingresados en campos de bases de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 02:31
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Data Type Description

Hola amig@s, escribo este post para pedirles la descripcion de todos los tipos de datos q pueden ser ingresados en campos de bases de datos mySQL. Para ser mas especifico; por ej no se la diferencia entre un campo "text" y un campo "tinytext", obviamente me puedo hacer una idea, pero de hecho hay otros valores q no se ni q significan.
Bueno, simplemente eso, algun recurso, link, documento q me especifique claramente el formato o requerimiento de los datos ingresados por cada opcion en dicho campo.
Espero haber sido claro, espero su ayuda

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 06:12
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Seguro que este tutorial te ayuda

http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=22
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 14:25
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias living, no solo buen articulo, sino q gran sitio tambien. Aunqe utiliza algunos terminos q desconozco, presenta los datos q estaba buscando.
Ahora otra pregunta del estilo, estoi buscando una traduccion del httpd.conf de Apache 2, conoces alguna???
Bueno, gracias de nuevo
un abrazo

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.