Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datagrid en php

Estas en el tema de Datagrid en php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gentita, nuevamente recurriendo a sus saberes. habra algun control en php como el datagrid de visual. o es anexar jquery? gracias x la rptas.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 12:43
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Datagrid en php

Saludos gentita, nuevamente recurriendo a sus saberes.
habra algun control en php como el datagrid de visual. o es anexar jquery?
gracias x la rptas.. .
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 12:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Datagrid en php

recuerda que PHP no tiene GUI, la misma la proporciona esencialmente HTML y compañía (css, js)

existen plugins como jquery grid, aunque lo mejor de lo mejor es el Grid de ExtJS, y creo que Dojo trae uno muy bueno, el detalle con ExtJS es que es un poco más complejo de aprender comparado con jQuery, pero te aseguro que vale la pena.

también debes de conocer y dominar la técnica AJAX
, es esencial para este tipo de componentes.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: datagrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.