Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

date (); de php "hora adelantada"

Estas en el tema de date (); de php "hora adelantada" en el foro de PHP en Foros del Web. estoy utilizando la funcion date() de php (5.2) para traer la hora del sistema a un reporte en pdf utilizando la clase fpdf, la trae, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta date (); de php "hora adelantada"

estoy utilizando la funcion date() de php (5.2) para traer la hora del sistema a un reporte en pdf utilizando la clase fpdf, la trae, pero está apareciendo 5 horas adelantada,
el servidor es open solaris y ya me fijé y la hora esta bien, tambien entre por el terminal e ingrese date y me la trae bien...

date("d/m/Y h:i:a");

cual puede ser el problema???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 09:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: date (); de php "hora adelantada"

revisa el manual de PHP... debes configurar algo seguramente
http://www.php.net/manual/en/book.datetime.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 14:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: date (); de php "hora adelantada"

Mira este ejemplo para que sepas como arreglarlo
http://www.forosdelweb.com/f18/funci...6/#post2931396
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 15:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: date (); de php "hora adelantada"

Usa esto a ver:
setlocale(LC_ALL, 'es_VE');
// Setea el huso horario del servidor...
date_default_timezone_set('America/Caracas');
// Imprime la fecha, hora y huso horario.
echo date("d/m/Y h:m:s a P");
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 15:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: date (); de php "hora adelantada"

Con la función date_default_timezone_set, que está disponible desde php . Un ejemplo sería:
Código PHP:
date_default_timezone_set('America/Santiago');
/*o también*/
date_default_timezone_set('UTC'); 
Aquí hay una lista de los timezones disponibles según la ubicación:
w w w .php.net/manual/en/timezones.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.