Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Date_Format PHP Mysql

Estas en el tema de Date_Format PHP Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, de verdad que lo he buscado y no lo hallo, esto mostrando una fecha así: Código PHP: <?php  echo  $row_Recordset5 [ 'date' ];  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 10:45
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Date_Format PHP Mysql

Que tal,

de verdad que lo he buscado y no lo hallo, esto mostrando una fecha así:

Código PHP:
<?php echo $row_Recordset5['date']; ?>
Y se muestra como está guardada como:

Código PHP:
2005-10-03 
Yo quiermo mostarla mm/dd/yyyy incluso como la "/" si es posible, me han dicho que con Date_Format pero no he encontrado ningún ejemplo.

Como hago para mostrarla:


Código PHP:
10/03/2005 

Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 16:30
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, la función de mysql es ésta, pero la verdad no entinendo como sacarla pues la pongo en el select y no funiona...

http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/da...functions.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 16:41
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Código PHP:
SELECT nombreDATE_FORMAT(date,'%m/%d/%Y') as fecha
FROM tabla 

y el echo es el mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 01:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Ese "AS" es para asignar una etiqueta a el dato generado... es lo que necesitas imprimir:
Código PHP:
<?php echo $row_Recordset5['fecha']; // el dato producido, no el campo ?>
Existe la opción de editar temas, ahora con AJAX es más cómodo... Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.