Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dato de formulario a pagina web, ayuda

Estas en el tema de dato de formulario a pagina web, ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pido ayuda para guiarme un poco, lo que quiero hacer es lo siguiente, un formulario con un solo campo y bonton enviar, al enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Busqueda dato de formulario a pagina web, ayuda

Hola, pido ayuda para guiarme un poco, lo que quiero hacer es lo siguiente,
un formulario con un solo campo y bonton enviar, al enviar me gustaria que sumara el texto introducido en el campo y lo sume a una direccion http y se dirija a el con esos datos.

por ejemplo: loquesea (introducido en el campo) y este se sume a http://www.webexterna.com/directorio= quedando asi http://www.webexterna.com/directorio=loquesea y ademas que se dirija a esa direccion como blank.

Creo que mas o menos se entiende, si alguien me puede guiar un poco lo agradeceria.

Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 07:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sería algo tipo:

formulario.php
Código PHP:
<form action="nose.php" method="post">
<
input type="text" name="nose">
boton de enviar ...
</
form
nose.php
Código PHP:
<?
header 
("Location: http://www.blablala.com/directorio=".$_POST['nose']);
?>
Un saludo,

Última edición por Cluster; 24/11/2005 a las 07:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 03:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
hola Cluster,
gracias por tu respuesta y tu codigo, lo he probado tal cual lo muestras en tus lineas, con la unica excepcion de la url de destino, y aunque va muy encaminado, algun detalle hace que no funcione correctamente.
el resultado es que al hacer la peticion a traves del formulario, la pagina que muestra es nose.php en el mismo directorio y no la redireccion a la pagina externa (terminando el enlace con el dato del formulario) httpdospuntos//www.webexternapuntocom/directorio=nose

quizas es algo simple o seguramente yo explique mal el resultado.

una vez mas gracias por tu ayuda.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 06:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ops! .. me faltó:
Código PHP:
header ("Location: http://www.blablala.com/directorio=".$_POST['nose']); 
Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 07:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
disculpa, pero no entiendo, este codigo ya esta usado en nose.php, he de adjuntarlo al codigo del formulario?

gracias y saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 07:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo que se me pasó son los ":" detras de "Location" ... del "nose.php"

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
disculpa ya vi los dos puntos
voy a probarlo y te comento
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola nuevamente, sencillamente Fantastico, funciona a la perfeccion, es exactamente lo que necesitaba.

una vez mas agradecerte la ayuda

un saludo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.