Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dato pasado por URL incompleto

Estas en el tema de Dato pasado por URL incompleto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros tengo un problemilla con un dato de un imputext q esta dentro de un formulario al enviar el formulario a otra pagina el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 13:32
Avatar de Lenin_Germaine  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Dato pasado por URL incompleto

Hola compañeros tengo un problemilla con un dato de un imputext q esta dentro de un formulario al enviar el formulario a otra pagina el valor de ese campo se "corta" y en vez de mandar "259,365" solo envia por url con metodo get importe1=259 q estará pasando?, alguna idea, gracias de antemano por leerme.

este es el codigo de mi imputtxet

Código php:
Ver original
  1. <input type="text" name="importe1" id="importe1" onBlur="suma()" />

y este el code de mi form

Código php:
Ver original
  1. <form id="form1" name="form1" method="get" action="respuesta_gastos.php">

y dentro de la funcion suma pues tengo una llamda a una funcion q me transforma el valor común de 259365 a separado por miles asi: 259,365" , pero aun así creo q el submit me debería de enviar el dato del text box tal y como se me muestra en pantalla no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Dato pasado por URL incompleto

Envía el value del textbox, si lo has modificado con JS lo enviará modificado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:01
Avatar de Lenin_Germaine  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dato pasado por URL incompleto

Cita:
Iniciado por Keysher Ver Mensaje
Envía el value del textbox, si lo has modificado con JS lo enviará modificado.
El problema es ese si lo modifico con el js y lo muestra correctamente con el formato 259,36.36 por ejemplo y al dar click en submit solo me envia 259 que será?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Dato pasado por URL incompleto

Me parece raro... ¿seguro que envía eso? ¿y seguro que no llega bien? Es decir un echo del $_POST['importe1'] según llega de sale mal?

De ser así asegurate de que está enviando bien los datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:05
Avatar de __DARK__  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dato pasado por URL incompleto

Has pensado que el problema esta en la coma ","... hace unos dias me sucedia un problema similar con otro signo... podrias reemplazarlo por otro caracter antes de mandarlo, y cuando llegue reeemplazar nuevamente por la coma...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:06
Avatar de Lenin_Germaine  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dato pasado por URL incompleto

Cita:
Iniciado por Keysher Ver Mensaje
Me parece raro... ¿seguro que envía eso? ¿y seguro que no llega bien? Es decir un echo del $_POST['importe1'] según llega de sale mal?

De ser así asegurate de que está enviando bien los datos.
Me fijo en la URL ya q es por metodo GET y se nota claramente q solo llega el 256 creo y sera el Iexplorer no?, checare ahora eso de la coma porque es muy raro como dicen ustedes compañeros :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Dato pasado por URL incompleto

Umm, es por GET.... eso puede cambiar las cosas! seguramente no le gustará que haya una coma en una variable de la url.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.