Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos Actualizables En Un Txt

Estas en el tema de Datos Actualizables En Un Txt en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA, me gustaria guardar unos datos que en en un archivo de txt. Estos datos son de unos libros: libro1-Gabriel Garcia Marques-$3000-libro2-pablo coelo-$7000 y asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 20:01
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Datos Actualizables En Un Txt

HOLA, me gustaria guardar unos datos que en en un archivo de txt. Estos datos son de unos libros:

libro1-Gabriel Garcia Marques-$3000-libro2-pablo coelo-$7000 y asi sucesivamente.......

la cuestion es que despues de un tiempo los valores de los libros variam, lo he intentado mas de 100 veses pero lo unico que consigo es gravar datos y mas datos en mi txt en vez de actializar solo el precio.

obligatoriamente me tocaria acudir a una base de datos MY SQL????

por favor indiquenme las pautas para poder actializar solo el precio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 20:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Datos Actualizables En Un Txt

Que codigo estas utilizando?

Si es factible utilizar un txt aunque se vuelve un poco lento cuando utilizas multiples usuarios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.