Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos Automáticos

Estas en el tema de Datos Automáticos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda. Estoy realizando un formulario y tengo unos campos (selected) : PAIS <select name="pais"> <option value="xx">xxx</option> <option value="zz">zzz</option> </select> PROVINCIA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 17:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Datos Automáticos

Hola a todos, tengo una duda.

Estoy realizando un formulario y tengo unos campos (selected) :


PAIS
<select name="pais">
<option value="xx">xxx</option>
<option value="zz">zzz</option>
</select>


PROVINCIA
<select name="provincia">
<option value="xx">xxx</option>
<option value="zz">zzz</option>
</select>


CIUDAD
<select name="ciudad">
<option value="xx">xxx</option>
<option value="zz">zzz</option>
</select>


¿ Existe alguna forma de que esto se cargen de manera automatica via internet ?, Es decir de manera externa como los rss.

En otras palabras lo que trato de hacer es evitar cargar los paises, provincias, ciudades en mi bases de datos, ya que son muchos los paises del mundo y al igual que las provincias y ciudades.

¿ Se puede hacer esto ?..............
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 23:13
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Datos Automáticos

Podrías levantarlos de algún archivo plano, usando xml o json, total no van a cambiar esos datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 04:29
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Datos Automáticos

Hola areis, fijate si te sirve esto ...

APORTE: archivo SQL con todos los paises y sus respectivos estados/provincias

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 07:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datos Automáticos

Gracias colote. Exelente ayuda.

Pero encontré algo mucho mejor :

rapidshare.com/files/119757880/paises.sql.gz


Última edición por areis; 30/04/2009 a las 07:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.