Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos en bd se muestren automaticmente en la pagina

Estas en el tema de Datos en bd se muestren automaticmente en la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pagina con un combo box con 2 elecciones en la parte superior de esta. Lo que quiero es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 21:04
Avatar de metratron  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Datos en bd se muestren automaticmente en la pagina

Hola a todos, tengo una pagina con un combo box con 2 elecciones en la parte superior de esta. Lo que quiero es que cuando al seleccionar una de las dos opciones aparezca inmediatamente en la parte de abajo de la pagina los resultados de la peticion al apretar el boton enviar.

Por ejemplo tengo en la base de datos los campos casas y departamentos. En el combobox tengo estas dos opciones. Lo que he hecho es que cuando el usuario elige una opcion como departamentos y le pone enviar. Automaticamete aparezca todos los departamentos puestos en Mysql.

yo hice el codigo asi (eso si resumido para no alargar el cuento)

hice el formulario con el cobobox de nombre select "elegir".

el php le puse:
<?php
$sq="select * from propiedades where tipo='".$_POST["elegir"]."' order by id desc";
$sqo=mysql_db_query($bd,$consulta,$con);

while ($sqi=mysql_fetch_array($sqo))
{


Resultado<?php echo $sqi["tipo"];?>
}
?>

arriba le pongo

requiere_once("conexion.php");

Este codigo si lo pomngo para llamar desde otro archivo me resulta super bien pero para que los muestre en el mismo no.


Espero que haya quedado claro.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 21:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Datos en bd se muestren automaticmente en la pagina

Envía la petición a la misma página y coloca el resultado de tu búsqueda abajo
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 07:53
Avatar de metratron  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datos en bd se muestren automaticmente en la pagina

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Envía la petición a la misma página y coloca el resultado de tu búsqueda abajo
Eso es lo que estoy haciendo y no me resulta.................
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 10:39
Avatar de elchicho118  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datos en bd se muestren automaticmente en la pagina

deja ver los datos del formulario
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:16
Avatar de metratron  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datos en bd se muestren automaticmente en la pagina

Aca estan los datos del formulario.

Código HTML:
<form action="verlist.php" method="post" name="verlist" id="verlist">
  <select name="elegir" id="elegir" >
    <option value="d">Departamentos</option>
    <option value="c">Casas</option>
  </select>
  <input name="Enviar" type="submit" value="Enviar" />
</form> 
Código PHP:
<?php
$sq
="select * from propiedades where tipo='".$_POST["elegir"]."' order by id desc";
$sqo=mysql_db_query($bd,$sq,$con);

while (
$sqi=mysql_fetch_array($sqo))
{
?>

Resultado<?php echo $sqi["tipo"];?>
<?php
}
?>

Última edición por metratron; 19/07/2010 a las 11:39
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datos en bd se muestren automaticmente en la pagina

Hola metratron, fijate que la variable a la que le asignas las consulta es $sq, pero después a la función mysql_db_query() no le pasas esa consulta, sino que le pasas otra variable que es $consulta y no se de donde la sacas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:39
Avatar de metratron  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datos en bd se muestren automaticmente en la pagina

Cita:
Iniciado por thelookus Ver Mensaje
Hola metratron, fijate que la variable a la que le asignas las consulta es $sq, pero después a la función mysql_db_query() no le pasas esa consulta, sino que le pasas otra variable que es $consulta y no se de donde la sacas...

Error de escritura, aca en el foro trascribi mal, ya que tome el dato de un query que ya tenia pre hecho, ya lo arregle en la pregunta. Es tan solo eso, en el sistema que estoy haciendo esta bien escrito, pero el error no es ese.

Osea se mantiene mi pregunta original.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Datos en bd se muestren automaticmente en la pagina

prueba así:

Código PHP:
mysql_select_db($bd$conn) or die(mysql_error());
mysql_query($query,$conn) or die (mysql_error()); 
y mira si te escribe algo

(el resutado sería así:)
Código PHP:
 <?php
$sq
="select * from propiedades where tipo='".$_POST["elegir"]."' order by id desc";
mysql_select_db($bd$con) or die(mysql_error())
$sqo mysql_query($sq,$con) or die (mysql_error());

while (
$sqi=mysql_fetch_array($sqo))
{
?>

Resultado<?php echo $sqi["tipo"];?>
<?php
}
?>
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....

Última edición por markmb; 20/07/2010 a las 09:31
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 19:04
Avatar de metratron  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Datos en bd se muestren automaticmente en la pagina

Cita:
Iniciado por markmb Ver Mensaje
prueba así:

Código PHP:
mysql_select_db($bd$conn) or die(mysql_error());
mysql_query($query,$conn) or die (mysql_error()); 
y mira si te escribe algo

(el resutado sería así:)
Código PHP:
 <?php
$sq
="select * from propiedades where tipo='".$_POST["elegir"]."' order by id desc";
mysql_select_db($bd$con) or die(mysql_error())
$sqo mysql_query($sq,$con) or die (mysql_error());

while (
$sqi=mysql_fetch_array($sqo))
{
?>





Resultado<?php echo $sqi["tipo"];?>
<?php
}
?>

Ahora si me funciono ya vi el error, muchas gracias por la ayuda de todos.

Última edición por metratron; 20/07/2010 a las 20:59

Etiquetas: bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.