Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

datos Blob

Estas en el tema de datos Blob en el foro de PHP en Foros del Web. Por favor!!!!!!! alguien sabe como identificar si un campo blob de la base de datos esta vacio o contiene data.....el caso es que almaceno imagenes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 07:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta datos Blob

Por favor!!!!!!! alguien sabe como identificar si un campo blob de la base de datos esta vacio o contiene data.....el caso es que almaceno imagenes, pero a veces no.....y cuando intento mostrar si no hay imagenes me sale un recuadro con una x como si no encontrara la ruta.....necesito identificar si esta vacio o lleno para poder enviar un mensaje de alerta en vez de que aparezca el cuadro vacío.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 08:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Saludos,
Realmente no te entiendo mucho pero creo que la siguiente
funcion te puede ayudar:

ifx_create_blob(..);

Si quiere puede ver el manual en español de php, te habla algo de los blob:

http://www.php.net/manual/es/ref.ifx.php

Espero que te pueda ayudar

Hasta luego...
__________________
AdsParaTuWeb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.