Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

datos Blob

Estas en el tema de datos Blob en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos Como puedo incluir un registro blob desde mysql ,, dentro de un codigo html es decir : mostrar varios registros dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta datos Blob

Hola a Todos Como puedo incluir un registro blob desde mysql ,, dentro de un codigo html


es decir : mostrar varios registros dentro de una tabla .. ej: nombre ,rut , direccion, imagen donde imagen es el datos blob ,,,

ley el tutorial de cluster y funciona todo correctamente pero necesito mostrar la imagen dentro del codigo html ...



Si alguien me pudiera ayudar Graciass.....oK
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 14:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues ese código que vistes tiene un ejemplo completo donde muestra HTML (los nombres del archivo, y otras propiedades del archivo en sí ) y la imagen que es llamada por el script correspondiente bajo un tag HTML común de imagen (<img src="script_ver_imagen.php?id=tal">)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Disculpa cluster , pero al aplicarlo dentro de una tabla el resultado lo imprime en la parte de arriba de la pagina y luego sigue con la informacion del resto de la pagina....



Si estoy haciendo algo mal me podrias ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
DISCULPA CLUSTER

ADMITO MI ERROR

lo que pasa es que estaba contatenando el codigo html dentro de una variable y la imagen del dato blob la estaba imprimiendo con un echo ....


GRACIAS .................

Felipec
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.