Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos En Un Combo O List

Estas en el tema de Datos En Un Combo O List en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Keria Sber Como Hacer Para Ke Los Datos Filtrados Mediante Una Sentencia Sql Se Inserten En Un Combo O En Un Listbox Ejemplo De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 08:57
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Datos En Un Combo O List

Hola Keria Sber Como Hacer Para Ke Los Datos Filtrados Mediante Una Sentencia Sql Se Inserten En Un Combo O En Un Listbox

Ejemplo De Lo K Kiero

Sql = "select Nombre,dni From Tabla Where Dni = '"& Variable &"' "

Combo.additem Rs!dni

Nose Si Se Entiende Espero Ke Si :d


Salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:07
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
eso lo queres en php por q ese codigo es de VB y si lo queres en php q base de datos usas=?????
Saludos.
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 00:09
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo

Cita:
Iniciado por diegodnt
eso lo queres en php por q ese codigo es de VB y si lo queres en php q base de datos usas=?????
Saludos.
hola, calrop lo necesito ahcer en PHP, uso db mysq

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 01:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Te digo lo que me parece a mi... tendrias que probarlo.

Código PHP:
$sql "select Nombre,dni From Tabla Where Dni = '".$dni."'";
$query mysql_query($sql) or die(mysql_error);

if (
mysql_num_rows($query) > 0) {
// Si hay registros armamos un <select>, q es un combo box :D

echo "<select name='dnises'>";

for (
$i=0;$i <= mysql_num_rows($query) -1$i++) {
       
mysql_data_seek($query,$i); // moves el puntero de $query
       
$data mysql_fetch_array($query);

      
// ahora metemos todos los registros, que son <options>

       
echo "<option>".$data['dni']."</option>";
// endfor

// cerramos el select
</select>

} else {

echo 
"No se han encontrado registros<br/>";

Thats it... tendria que funcionar. Echale una mirada al codigo antes pq lo escribi asi al vuelo sin probarlo.

Espero te sirva, saludos.

PD: No se como se hace una lista en HTML, pero si buscas por google podes hacerlo facilmente con el mismo procedimiento... armas la lista y la cargas de items...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.