Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

datos concatenados

Estas en el tema de datos concatenados en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de fdw en mi select: <select name="select"> <?php $result_opcion= mysql_query("select proyecto,etapa,nombre from $tabla_proyectos"); $fila1 = 0; $num_filas = mysql_numrows($result_opcion); while($fila1 < $num_filas) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
datos concatenados

hola amigos de fdw

en mi select:

<select name="select">
<?php
$result_opcion= mysql_query("select proyecto,etapa,nombre from $tabla_proyectos");
$fila1 = 0;
$num_filas = mysql_numrows($result_opcion);
while($fila1 < $num_filas)
{
$fila = mysql_fetch_array ($result_opcion);
echo "<option value=\"".$fila['proyecto']."\""."".$fila['etapa']."\"";


////////////////////////////////////////////////esto es del elegido por el usuario/////////////////////////////

if($resultados[proyecto] == $fila["proyecto"]) { echo "selected"; }
echo ">".$fila['proyecto']." ".$fila['etapa']." ".$fila['nombre']." </option>";
$fila1++;
}
?>
</select>

segun se en esta parte del codigo,es donde concateno los datos:

value=\"".$fila['proyecto']."\""."".$fila['etapa']."\"";

yo estoy uisando 2 paginas php para el manejo de estos datos.

la cosa es que cuando tomo los datos del select en la otra pagina,imprimo el valor que trae consigo el select,pero en vez de mostrarme los valores value=\"".$fila['proyecto']."\""."".$fila['etapa']."\""; solo me muestra el valor correspondiente de value=\"".$fila['proyecto']."\""

que tengo ke hacer para que ambos datos sean impresos :(???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
No entiendo bien lo que queres hacer con esa concatenacion. ¿Queres que la concatenacion de las dos variables sea el valor del atributo "value" del option? Si es así, creo que te sobran una comillas dobles. Tratá de escribirlo de esta forma:

Código PHP:
<?
echo '<option value="'.$fila['proyecto'].$fila['etapa'].'"';
?
Use comillas simples en lugar de las dobles para no tener que escapar las ".
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.