Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos de una consulta en un cuadro desplegable

Estas en el tema de Datos de una consulta en un cuadro desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. No sabía si ponerlo aquí o en html... Lo que quiero es coger los datos de una tabla y que me salga lo que contenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 17:20
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Datos de una consulta en un cuadro desplegable

No sabía si ponerlo aquí o en html...

Lo que quiero es coger los datos de una tabla y que me salga lo que contenga la tabla en un cuadro desplegable.
Ejemplo:
Selecciono los datos de la tabla jugadores y quiero que en el cuadro desplegable me salgan los nombres de los jugadores que habia en la tabla.
Como se haría?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 17:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Realizas una consulta en tu base de datos y luego la muestras dentro de una lista. Fácil :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 17:55
Avatar de kokecola2k2  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
pero yo quiero que esos datos que coge la consulta lo meta en un cuadro de lista. El cuadro de lista es ese cuadro desplegable que le das y te sale una lista con los datos (como por ejemplo en la barra de direcciones o abajo en "Suscripción de tema". Cojo los datos en una consulta sql y que aparezca en ese cuadro los datos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 05:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No sé si entiendes como funciona PHP .. pero PHP se ejecuta del lado del servidor y es PHP el que "genera" de forma dinámica tus páginas HTML con javascript y todo lo que presentes cara al "cliente" (navegador en tu caso).

Por ende .. no emplees el termino de "cargar" datos en tal "lista" por qué no es así lo que vas hacer y si lo piensas así .. nunca veras "claro" como hacer esto y otras cosas similares con PHP.

Lo que vas hacer es "generar" ese HTML que será tu "lista" con los valores obtenidos de una BD.

Sería algo tipo:

Código PHP:
<?
// Conexión a la BD 
   
$conexion mysql_connect($servidor$usuario$clave) or die(mysql_error()); 
   
mysql_select_db($basedatos$conexion) or die(mysql_error()); 
   
   echo 
"<select name=\"nose\">\n"
   echo 
"<option value=\"\"> Seleccione un Item </option>\n"

   
$SQLconsulta="SELECT * FROM tabla"
   
$consulta mysql_query($SQLconsulta,$conexion) or die(mysql_error()); 

   While   (
$registro=mysql_fetch_array($consulta)){ 
         echo 
"<option value=\"".$registro['id']."\">".$registro['item_texto']."</option>\n";       
    } 
   echo 
"</select>\n\n"
?>
Te fijas como lo que haces vía PHP es tan sólo "componer" ese HTML de forma dinámica?. Bueno .. esto es simplemente para que enfoques mejor el sentido de usar PHP´.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.