Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Datos de consulta en tabla

Estas en el tema de Datos de consulta en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. he tenido un rollo el tremedno para colocar los datos de uan consulta en una tabla que se vaya auto incrementando ahy les dejo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Datos de consulta en tabla

he tenido un rollo el tremedno para colocar los datos de uan consulta en una tabla que se vaya auto incrementando ahy les dejo el codigo es php con postgres a ver si alguien me hecha una ayuda
Código PHP:
<?php
            
        $qryk
"select pro_id, pro_des from sis_mae_pro order by pro_id";
        
$resultkpg_exec($dbj,$qryk);
        while(
$rowk=pg_fetch_array($resultk)){
?>   
        <tr> 
        <td><?php echo $rowk['pro_id'?></td>
        <td><?php echo $rowk['pro_des']?></td>
        </tr>
<?php
               
}
?>

Última edición por GatorV; 24/04/2008 a las 14:49 Razón: agregar tags PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 00:46
Avatar de Gerifaltus  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Tabasco, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Datos de consulta en tabla

Cita:
he tenido un rollo el tremedno para colocar los datos de uan consulta en una tabla que se vaya auto incrementando ahy les dejo el codigo es php con postgres a ver si alguien me hecha una ayuda
.....

Copela mi estimado, se un poco más específico al referirte a que la tabla se autoincremente, al principio pense que te referias al autoincrement de una bd, pero veo que lo que quieres es que se incrementen los registros (filas) de la tabla html, a eso te refieres???
__________________
:::.. Todo tiene un ¿Por qué? y un ¿Para qué? ..:::
:::.. Todo se reduce a un SI y a un No ..:::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.