Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Datos del select sin submit

Estas en el tema de Datos del select sin submit en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas queria saber como hacer para que me tome y muestre la id de la primera opción del select automáticamente apenas abro la pagina sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Datos del select sin submit

Buenas queria saber como hacer para que

me tome y muestre la id de la primera opción del select automáticamente apenas abro la pagina sin tocar el submit

Código HTML:
<form name="formul" method="POST" action="test.php">
			<select name='miSelect' >
			<?php
				while ($rows = $stmt->fetch()) {		
				echo "<option value='$id' ";
				if($_POST['Aut']=='$id')
				echo "SELECTED";
				echo ">";
				echo $titulo;
				echo "</option>";    			
				}
			?>
			</select>
			<br>
			<br>

			<?php
			//Muestro la id del auto seleccionado
			if(isset($_POST['miSelect']))
			{
			$selected_val = $_POST['miSelect'];
			echo "La Id del auto seleccionado es: " .$selected_val;
			};
			?>
			
			<input type="submit" name="submit" value="Recarga" />
		</form> 
El select me trae nombres de autos y sus id
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 13:33
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Datos del select sin submit

http://www.w3schools.com/tags/att_option_selected.asp lo que entendí fue eso
tienes que añadir el atributo "selected" en el "option" que quieras como por defecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 04:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Datos del select sin submit

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
[url]http://www.w3schools.com/tags/att_option_selected.asp[/url] lo que entendí fue eso
tienes que añadir el atributo "selected" en el "option" que quieras como por defecto.
Perfecto, y como lo adapto? los datos que me tengo son de la base de datos

seria algo asi, pero no me da la id del primero y el nombre lo tendria que poner manual

Código PHP:
<?php
                
while ($rows $stmt->fetch()) {        
                echo 
"<option value='$id' ";
                if(
$_POST['Aut']=='$id')
                echo 
"SELECTED";
                echo 
">";
                echo 
$titulo;
                echo 
"</option>";                
                }
                echo  
"<option value='$id' selected>'Aut'</option>";
            
?>

Etiquetas: select, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.